Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Искусство / Культура » Инвалиды в искусстве. [ванильный_псих]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
как вы относитесь к подобным примерам?
положительно- это прекрасно, когда люди находят себя в творчестве! (90%)
отрицательно- такие люди не должны выходить на сцену! (0%)
мне все равно.. (10%)
-
Всего голосов: 10
Страница: 1, 2, 3
ванильный_псих ( off ) *
( 11:51 03-05-2012 )
Была и ещё победа. Впервые со дня учреждения премии имени Дмитрия Лихачёва за подвижничество и развитие культуры России дипломантом стал Колосов – человек с ограниченными физическими возможностями, делающий людям добро и не рассчитывающий за это на вознаграждение. [цит]

ванильный_псих ( off ) *
( 11:57 03-05-2012 )
и таких примеров еще огромное количество есть Татьяна Бакланова – из-за врачебной ошибки она не может ходить, но это не мешает ей быть певицей, любительницей фольклора и автором детских стихов, есть еще новосибирский кукольный театр «Ожерелье», в котором работают инвалиды.. И далеко не всегда инвалид это бесполезное существо, висящее обузой на своих родственниках!! и если разобраться, то неизвестно еще у кого из нас "ограниченные возможности" [цит]

ванильный_псих ( off ) *
( 12:13 03-05-2012 )
Цитата: Яшар
Спрос рождает предложение. Если кто то готов за эт платить деньги, пускай. Но не за счет (не в ущерб) другим
ну я не думаю, что эти люди гонятся за деньгами.. А вот если оценивать искусство по готовности масс за него платить, то придется нам всем молиться на стаса михайлова:( [цит]

Яшар ( off ) *
( 21:15 03-05-2012 )
На Стасике можно заработать. И ему и продюссерам. Я не против данного искусства. Сам пел за спасибо. [цит]

ванильный_псих ( off ) *
( 07:04 04-05-2012 )
Есть в краснодаре паренек дцпшник песни пишет обалденные и на гитаре играет неплохо.. Только вот у него получаются в основном баллады грустные и романсы, и жена у него тоже с дцп, а ребенок совершенно здоровый..
На местном форуме такой холивар подняли когда их по телеку показали- типа детей ТАКИМ людям тоже иметь нельзя, и песни его никому нафиг не нужны потому что на сцену его никто не выпустит.. Ну вот как так.. [цит]

Silence_ ( off ) *
( 21:16 11-05-2012 )
Я преклоняю голову перед такими людьми,они не потеряли красок,любви к жизни,они нашли себя и творят искусство) [цит]

вПОискеРАЗума ( off ) *
( 21:23 30-05-2012 )
..тема навеяла на меня воспоминания о фильме "Амели". ) ..там художник замечательный-стеклянный человек,инвалид. [цит]

вПОискеРАЗума ( off ) *
( 14:54 27-07-2012 )
моральные инвалиды в искусстве-вот кто достоин жалости(порой смотришь на предмет и ясно ощущаешь ограниченность автора [цит]

ванильный_псих ( off ) *
( 11:01 03-11-2012 )
Цитата: вПОискеРАЗума
моральные инвалиды в искусстве-вот кто достоин жалости(порой смотришь на предмет и ясно ощущаешь ограниченность автора
браво! [цит]

CommeTuVeut ( off ) *
( 16:33 28-11-2012 )
Цитата: ванильный_псих
и песни его никому нафиг не нужны потому что на сцену его никто не выпустит..
они живут в своем вымораживающе нормальном мирке,и не хотят видеть,что кто-то,кто не такой как они,не нуждается в их жалости и "попечении".это замечательно что парень живет полной жизнью!я лежала в больнице,и со мной в палате была девочка с дцп.она чудесно рисовала!думаю,для людей с особенностями должны быть центры,где они бы творили и чувствовали поддержку. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Искусство / Культура » Инвалиды в искусстве. [ванильный_псих]
На главную
© s.sasisa.me