ванильный_псих
( off
)
* (
11:51 03-05-2012
)
Была и ещё победа. Впервые со дня учреждения премии имени Дмитрия Лихачёва за подвижничество и развитие культуры России дипломантом стал Колосов – человек с ограниченными физическими возможностями, делающий людям добро и не рассчитывающий за это на вознаграждение.
[цит] ванильный_псих
( off
)
* (
11:57 03-05-2012
)
и таких примеров еще огромное количество есть Татьяна Бакланова – из-за врачебной ошибки она не может ходить, но это не мешает ей быть певицей, любительницей фольклора и автором детских стихов, есть еще новосибирский кукольный театр «Ожерелье», в котором работают инвалиды.. И далеко не всегда инвалид это бесполезное существо, висящее обузой на своих родственниках!! и если разобраться, то неизвестно еще у кого из нас "ограниченные возможности"
[цит] ванильный_псих
( off
)
* (
12:13 03-05-2012
)
Цитата: Яшар
Спрос рождает предложение. Если кто то готов за эт платить деньги, пускай. Но не за счет (не в ущерб) другим
ну я не думаю, что эти люди гонятся за деньгами.. А вот если оценивать искусство по готовности масс за него платить, то придется нам всем молиться на стаса михайлова:(
[цит] Яшар
( off
)
* (
21:15 03-05-2012
)
На Стасике можно заработать. И ему и продюссерам. Я не против данного искусства. Сам пел за спасибо.
[цит] ванильный_псих
( off
)
* (
07:04 04-05-2012
)
Есть в краснодаре паренек дцпшник песни пишет обалденные и на гитаре играет неплохо.. Только вот у него получаются в основном баллады грустные и романсы, и жена у него тоже с дцп, а ребенок совершенно здоровый..
На местном форуме такой холивар подняли когда их по телеку показали- типа детей ТАКИМ людям тоже иметь нельзя, и песни его никому нафиг не нужны потому что на сцену его никто не выпустит.. Ну вот как так..
[цит] Silence_
( off
)
* (
21:16 11-05-2012
)
Я преклоняю голову перед такими людьми,они не потеряли красок,любви к жизни,они нашли себя и творят искусство)
[цит] вПОискеРАЗума
( off
)
* (
21:23 30-05-2012
)
..тема навеяла на меня воспоминания о фильме "Амели". ) ..там художник замечательный-стеклянный человек,инвалид.
[цит] вПОискеРАЗума
( off
)
* (
14:54 27-07-2012
)
моральные инвалиды в искусстве-вот кто достоин жалости(порой смотришь на предмет и ясно ощущаешь ограниченность автора
[цит] ванильный_псих
( off
)
* (
11:01 03-11-2012
)
Цитата: вПОискеРАЗума
моральные инвалиды в искусстве-вот кто достоин жалости(порой смотришь на предмет и ясно ощущаешь ограниченность автора
и песни его никому нафиг не нужны потому что на сцену его никто не выпустит..
они живут в своем вымораживающе нормальном мирке,и не хотят видеть,что кто-то,кто не такой как они,не нуждается в их жалости и "попечении".это замечательно что парень живет полной жизнью!я лежала в больнице,и со мной в палате была девочка с дцп.она чудесно рисовала!думаю,для людей с особенностями должны быть центры,где они бы творили и чувствовали поддержку.
[цит]