Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Автозагар [ванильный_псих]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
ванильный_псих ( off )
( 15:07 19-08-2012 )
короче, я на море 3ий месяц))) круче натурального загара ничо нет)) у меня все шрамы загорели и вообще цвет кожи супер)))

novembeard ( off )
( 21:56 06-09-2012 )
Пробовала различных фирм, лучше всего натуральный загар конечно же))) Самый термоядерный фирмы Ozone - не советую никому такую прелесть.

_mOoN=)*) ( off )
( 16:20 09-09-2012 )
Как по мне,уж если не море, так лучше солярий,чем автозагар :)

novembeard ( off )
( 23:00 16-09-2012 )
Lil_Foxy*, Ну солярий круглый год не вариант( А вот автозагар не вреден. Правда свои нюансы.

Я_солнышко ( off )
( 17:20 30-03-2013 )
Я против автозагара если с ним переборщишь то все хана с дома больше не выйдешь пару дней

Karina1921 ( off )
( 14:27 07-04-2013 )
Пользуюсь автозагаром исключительно для ног. Вот этим

наношу маленькими порциями ( если сразу выдавить много, фиг размажешь) на ноги и равномерно распределяю. Немного можно нанести на руки (внешнюю сторону, а то на сгибе локтя образуются некрасивые полоски), плечи (кожа начинает очень красиво мерцать). Желательно наносить при дневном освещении и не одеваться и не садиться после нанесения минут 30.
Вопрос к тем кто пользовался спреем и кремом, что удобнее наносить и есть ли разница

*miss_kapriz* ( off )
( 19:53 20-04-2013 )
попробовала автозагар лосьон от avon sun+ очень довольна результатом цвет естественный без разводов если наносить спец варюшкой. правдо воняет очень а на утро уже пахнет непонятно чем и есть блески для тело это норм а вот на лице не хотелось бы в принцепи советую!

Свобода ( off )
( 22:17 20-04-2013 )
А кто пробовал салфетки, которые сейчас активно рекламируют?

[deleted] ( off )
( 10:25 02-07-2013 )
я купила автозагар ФлореСан он водостойкий и естественно смотрится , не темный. Я поддерживаю им загар после солярия . смывается равномерно без пятен. вполне довольна. а вообще главное в этих кремах равномерно наносить и не злоупотреблять. я где то раз в неделю пользуюсь иначе я думаю будет желтый оттенок .

Артемид@ ( off )
( 12:26 25-06-2014 )
Хочу тоже попробовать автозагар. Не знаю вот какой купить. Может новинки какие есть,кто знает?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Автозагар [ванильный_псих]
На главную
© s.sasisa.me