ванильный_псих
( off
)
(
15:07 19-08-2012
)
короче, я на море 3ий месяц))) круче натурального загара ничо нет)) у меня все шрамы загорели и вообще цвет кожи супер)))
novembeard
( off
)
(
21:56 06-09-2012
)
Пробовала различных фирм, лучше всего натуральный загар конечно же))) Самый термоядерный фирмы Ozone - не советую никому такую прелесть.
_mOoN=)*)
( off
)
(
16:20 09-09-2012
)
Как по мне,уж если не море, так лучше солярий,чем автозагар :)
novembeard
( off
)
(
23:00 16-09-2012
)
Lil_Foxy*, Ну солярий круглый год не вариант( А вот автозагар не вреден. Правда свои нюансы.
Я_солнышко
( off
)
(
17:20 30-03-2013
)
Я против автозагара если с ним переборщишь то все хана с дома больше не выйдешь пару дней
Karina1921
( off
)
(
14:27 07-04-2013
)
Пользуюсь автозагаром исключительно для ног. Вот этим
наношу маленькими порциями ( если сразу выдавить много, фиг размажешь) на ноги и равномерно распределяю. Немного можно нанести на руки (внешнюю сторону, а то на сгибе локтя образуются некрасивые полоски), плечи (кожа начинает очень красиво мерцать). Желательно наносить при дневном освещении и не одеваться и не садиться после нанесения минут 30.
Вопрос к тем кто пользовался спреем и кремом, что удобнее наносить и есть ли разница
*miss_kapriz*
( off
)
(
19:53 20-04-2013
)
попробовала автозагар лосьон от avon sun+ очень довольна результатом цвет естественный без разводов если наносить спец варюшкой. правдо воняет очень а на утро уже пахнет непонятно чем и есть блески для тело это норм а вот на лице не хотелось бы в принцепи советую!
Свобода
( off
)
(
22:17 20-04-2013
)
А кто пробовал салфетки, которые сейчас активно рекламируют?
[deleted]
( off
)
(
10:25 02-07-2013
)
я купила автозагар ФлореСан он водостойкий и естественно смотрится , не темный. Я поддерживаю им загар после солярия . смывается равномерно без пятен. вполне довольна. а вообще главное в этих кремах равномерно наносить и не злоупотреблять. я где то раз в неделю пользуюсь иначе я думаю будет желтый оттенок .
Артемид@
( off
)
(
12:26 25-06-2014
)
Хочу тоже попробовать автозагар. Не знаю вот какой купить. Может новинки какие есть,кто знает?