это война, а на войне и редьки, и трамвайные ручки и куча другой муйни в одной куче.
Адидаскин
( off
)
(
11:19 12-06-2012
)
Tim_Danckly, война то война.но даже на одной войне можно найти различия.в отдельных сражениях,операциях.разные подробности и ньансы.без разбора которых.выводы делать и называть все одинаковым не уместно... Тем паче мы рассматриваем в теме не ВОЙНУ. А различные преступления.а без разбора подробностей преступления и его ньансов, выводы тем паче не уместны.
Tim_Danckly
( off
)
(
11:33 12-06-2012
)
Адидаскин, ну если так судить то любая бомбежка города, есть преступление ибо будут жертвы среди мирного населения. Я например жил в городе под бомбежками, выжил, но не всем так повезло, и скажу тебе - мне наср..ь с какими ньюансами это делалось! Это было преступлением. И думаю также думали люди жившие под бомбежкой немцев, англо-амеров и русских. Война преступление против человечности, но по традиции судят проигравшего в ней.)
Адидаскин
( off
)
(
11:54 12-06-2012
)
Tim_Danckly, мне насрать где ты был.если бы ты был в дрездене и хотел о ньансах его бомбардировки поговорить.то это можно.
Tim_Danckly
( off
)
(
13:17 12-06-2012
)
Цитата: Адидаскин
Tim_Danckly, мне насрать где ты был.если бы ты был в дрездене и хотел о ньансах его бомбардировки поговорить.то это можно.
а что ты прицепился к этому Дрездену? Ты там жил что-ли? И чьи преступления ты хочешь умалить, возвысив преступление бомбёжки Дрездена союзниками?
Tim_Danckly
( off
)
(
13:26 12-06-2012
)
Цитата: Адидаскин
Tim_Danckly, мне насрать где ты был.
насри и на дрезден, в котором ты не был и которому насрать на тебя.)
Адидаскин
( off
)
(
16:38 13-06-2012
)
Tim_Danckly, неговори за тех за кого ответить не можешь,за дрезден.есть наука такая история ее изучают,на разных уровнях,я вот на любительсков о вм интересуюсь. Дрезден красивый город был.причина его бомбежки непонятно вот и интересуюсь.и тема подходящая. А твоя история жизни это не история вм. Тема не та.
[ред.
Адидаскин
13-06-2012 в 16:39] Tim_Danckly
( off
)
(
21:20 13-06-2012
)
Адидаскин, а разве советские города бомбили за уродливую архитектуру?
Tim_Danckly
( off
)
(
21:27 13-06-2012
)
Адидаскин, и я тебе не историю своей жизни рассказывал, а о ощущении находящегося под бомбежкой - о том, как глубоко насрать на то, по каким причинам бомбят твой город и насколько это целесообразно выглядит. И если ты такой насрательный на все, не стоит кричать о преступлениях кого-либо, просто и дальше будь собой.
Адидаскин
( off
)
(
22:30 13-06-2012
)
Tim_Danckly, слово какать ты первый употребил,це меня не понрав.твои ощущения интересны,но ответ на какие причины дрезден бомбить не дает.