Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Военные преступления британцев и американцев во Второй Мировой [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
Sugarx ( off )
( 00:32 12-05-2012 )
Кстати,в чём конкретно заключалось военно-тех. сотрудничество? Вот перед 1 МВ тоже было такое сотрудничество,и товары различные шли(в т.ч. и военного назначения)и немец.инженеры в России работали(у нас в городе на крупных заводах точно) и шо с того?

Josh ( off )
( 00:34 12-05-2012 )
Sugarx, ну ты уже совсем куда залез! Мы и с монголами перед игом торговали!.crazy.
Ходи сюда: http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=293264

Sugarx ( off )
( 00:36 12-05-2012 )
Josh, ВТС это размытое понятие. Да,я слышал,шо и лётчиков обучали и танкистов и Гудериан в Харькове в 1933г. побывал,НО если ты попробуешь найти документы в Инете по этим вопросам,то увидишь,шо никакой конкретики. Это всё слухи раздутые до уровня легенд,приблизительно тоже самое как паулюс после войны преподавал в Академии ГШ в Москве.

Sugarx ( off )
( 00:43 12-05-2012 )
Цитата: Josh
Sugarx, ну ты уже совсем куда залез! Мы и с монголами перед игом торговали!.crazy.
Ходи сюда: http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=293264
Именно. Торговля ещё ровным счётом ничего не говорит. СССР/США тоже торговали,но "холодную войну" эта торговля не отменяла и несмотря на торговлю,они рассматривали друг друга как противники(в случае чего).

Josh ( off )
( 00:47 12-05-2012 )
Sugarx, может, их не вели, не выложили, не раскрыли или уничтожили?
Я сам не фанат этой темы (тошно в говне копаться), однако данные есть, выводы логичны. "Мы" им давали материальное, они "нам" - техническое. Не только "школы" - хотя кто тут собирается преуменьшать важность отработки и освоения техники и каких-нибудь полевых испытаний, дальше не буду, не уверен.

Josh ( off )
( 00:50 12-05-2012 )
Цитата: Sugarx
Именно. Торговля ещё ровным счётом ничего не говорит...
Вот и я том же и имел в виду, когда ты вначале западян помянул. Собственно, тему втс ты первый поднял:-P

Sugarx ( off )
( 07:40 12-05-2012 )
Josh, то,шо "мы им материальное",а "они нам техническое" это таже самая торговля. Металл,бетон,дерево и многое другое можно использовать как в мирных,так и в военных целях.

Sugarx ( off )
( 07:50 12-05-2012 )
Англия,США точно так же вели торговлю с Германией медью,никелем,шерстью. Особенно это касается крупного бизнеса США. Ситуация была аналогична с СССР,когда до 1933г. правительство США не признавало существования СССР,но крупные амер.компании торговлю вели,в частности с/х техникой,с якобы несуществующим государством.

Josh ( off )
( 10:49 12-05-2012 )
Цитата: Sugarx
Josh, то,шо "мы им материальное",а "они нам техническое" это таже самая торговля...
Какая, в жопу, торговля! Это был совок, унитарное государство, и обмен шёл по решению правительств. На уровне стратегического партнёрства, как я понимаю.

Certain ( off )
( 10:56 12-05-2012 )
Цитата:
...Металл,бетон,дерево и многое другое можно использовать как в мирных,так и в военных целях.
Можно, но все прекрасно знали, на кой. Были поставки редких металлов (или чё-та такова - щас не припомню), которые именно нужны были для. У Германии тогда не было Чешских и прочих областей, где были ископаемые всякие... С чего 2мв началась? Захват именно таких областей, в т.ч. война в Африке за нефть. Так и Япония действовала - у которой вапще ничо не было, кроме морской воды.crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Военные преступления британцев и американцев во Второй Мировой [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© s.sasisa.me