Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Военные преступления британцев и американцев во Второй Мировой [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
Sugarx ( off )
( 14:22 11-05-2012 )
Наработки это одно,применение этого оружия(особенно если это не вызвано реальной военной необходимостью),это другое. В конце концов СССР тоже разрабатывал всевозможные виды оружия. Наверное для того и подписывались различные конвенции,ограничивающие использование омп.
[ред. Sugarx 11-05-2012 в 14:26]

Josh ( off )
( 14:34 11-05-2012 )
Sugarx, и если не забывать ПЛОДОТВОРНЕЙШЕЕ сотрудничество СССР и ф.Германии в преддверии 2мв.

Sugarx ( off )
( 14:37 11-05-2012 )
Josh, перед 2 МВ с Германией сотрудничал не только СССР. Разве США или Англия не имели никаких экономических договорённостей с Германией?

Josh ( off )
( 21:57 11-05-2012 )
Sugarx, не путай х. с пальцем. Я не знаю ни о каких МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ "договорённостях" такого характера и масштаба.
По сути, 2мв начали СССР и Германия вместе. Хотя тема не об этом.

Sugarx ( off )
( 22:50 11-05-2012 )
Josh, ты прав,тема не за это,но она отчасти сходна,в том смысле,шо какова степень вины какого либо государства(в т.ч.Англии и США)в развязывании 2 МВ. И за какие "межправительственные договорённости" речь? Какие соглашения ты имеешь ввиду?
[ред. Sugarx 11-05-2012 в 22:51]

Josh ( off )
( 23:52 11-05-2012 )
Sugarx, полномасштабное военно-техническое сотрудничество. После 1мв и гв оба были на обочине Европы. Сдружились крепко.
Между прочим, знаешь причину, по которой и на Западе не хотят возникать по поводу роли СССР в развязывании 2мв и почему обвиняют только Гитлера? Почему Гитлер и нс идеи и фетиши под критикой и запретом, а сталинизм - нет? Потому что западные державы в ПОСЛЕДНЕЙ ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ стали союзниками Сталина против Гитлера. А ведь и до того, и после были противниками!

Sugarx ( off )
( 00:03 12-05-2012 )
Josh, я могу назвать другую причину по которой на Западе молчат за роль СССР в развязывании 2 МВ. Эта причина проста: роль СССР минимальна,а роль Запада гораздо больше,вот и молчат,шобы никто не копался в этом г... Военно-тех. сотрудничество. Это понятие очень размытое. А вот есть например такой документ как "пакт четырёх" подписан Англией,Францией,Германией и Италией 15.07.1933г.=>

Sugarx ( off )
( 00:09 12-05-2012 )
Согласно этого договора(соглашения) за Германией признавались равные права на все виды вооружений,тем самым была практически разрушена Версальская система. В 1938г. были подписаны англо-германская и франко-германская декларации,суть которых была аналогична советско-германскому договору о ненападении 1939г.,т.е.все спорные вопросы решать мирным путём.=>

Sugarx ( off )
( 00:15 12-05-2012 )
Содержание Мюнхенского соглашения 1938г. думаю тебе и так хорошо известно(если нет-легко найти). Чехословакию просто слили. Вершиной политики Запада, по отношению к Германии,стала "Странная война" 1.09.1939- май 1940 гг. и аналогичный чехословацкому слив польши. Какие претензии к СССР? Военно-тех. сотрудничество? А кто его не вёл с Германией в то время? Кто дал равноправие Германии в видах вооружений?

Josh ( off )
( 00:32 12-05-2012 )
Sugarx, ладно, это другая тема. Потому что втс началось задолго до твоих пактов. И за тот период я тему заводил.. Склоняюсь к т.з., что 1мв и 2мв - это 2 горячие части одной МВ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Военные преступления британцев и американцев во Второй Мировой [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© s.sasisa.me