Адидаскин
( off
)
(
00:08 25-06-2012
)
Tim_Danckly, название темы смотри. Создай тему преступления германии.там и разбирайся каким бомбометанием немцы занимались.
Tim_Danckly
( off
)
(
01:17 25-06-2012
)
Адидаскин, ты странный тип.
Ввс76
( off
)
(
09:40 25-06-2012
)
Цитата: Адидаскин
били ковровыми бомбардировками.по гражданским.
в сталинграде дрались за каждый дом видимо в германии было также.и военые обьекты были не только на окраине но и в центре и войска могли разместить в городе
Адидаскин
( off
)
(
14:34 25-06-2012
)
Цитата: Ввс76
в сталинграде дрались за каждый дом видимо в германии было также.и военые обьекты были не только на окраине но и в центре и войска могли разместить в городе
я уже тебе или еще кому то говорил.что дрезден и сталинград. Это разные операции,которые кардинально отличаются...
Адидаскин
( off
)
(
23:54 25-06-2012
)
Райнштайнер, сам дибил.те причины что ты назвал,мне кажутся не серьезными и . А теперь за базар свой гнилой ответь.почему меня дибилом назвал.
Ввс76
( off
)
(
01:11 26-06-2012
)
я уже тебе или еще кому то говорил.что дрезден и сталинград. Это разные операции,которые кардинально отличаются...
технически видимо да но война есть война и как правило вте времена на гражданских было плевать и если можно нанести вред противнику не входя с ним в контакт то так и делали.так же делали и амеры в японии и это правильно.нужно береч своих людей а уже потом думать о противнике
Адидаскин
( off
)
(
01:25 26-06-2012
)
Ввс76, во вреде то и дело.в сталинграде наносили вред ибо стратегически необходим был этот город. Какая была Стратегическая необходимость бомбить дрездена,до сих пор это непонятно.
[ред.
Адидаскин
26-06-2012 в 01:26] Ввс76
( off
)
(
10:06 26-06-2012
)
Какая была Стратегическая необходимость бомбить дрездена,до сих пор это непонятно.
а там были войска?может к обороне город готовили?или город сам сдалсяб?если нет то правильно бомбили.по моему преступление когда в варшаве советское командованье запретило использовать в городе тяжолую артилерию штоб сохранить памятники архитектуры.а заплатили за это солдатскими жизнями.а когда своих бережош то это понятно
Райнштайнер
( off
)
(
10:07 26-06-2012
)
Райнштайнер, сам дибил.те причины что ты назвал,мне кажутся не серьезными и . А теперь за базар свой гнилой ответь.почему меня дибилом назвал.
да потому что вы не понимаете собеседников, постоянно в какой-то истерике.) Хау.
[ред.
Райнштайнер
26-06-2012 в 10:09] Райнштайнер
( off
)
(
16:51 26-06-2012
)
Ввс76, во вреде то и дело.в сталинграде наносили вред ибо стратегически необходим был этот город. Какая была Стратегическая необходимость бомбить дрездена,до сих пор это непонятно.
Стратегически Сталинград был не нужен немцам, если верить Манштейну.