Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Военные преступления британцев и американцев во Второй Мировой [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
Tim_Danckly ( off )
( 00:18 21-06-2012 )
Цитата: Адидаскин
отсюда видна что дрезден не интересовал тебя.а про умалить и союзников вот это ваще не понял к чему.
1) оттуда видно, что меня интересно почему тебя интересует Дрезден. 2) поймешь если постараешься.) Кстати, так и не услышал от тебя какой-либо версии 'полировки' Дрездена - ладно я, можешь игнорировать скока хош, но для развития темы и т.п., мог и бы высказать своё соображение на этот счёт.

Адидаскин ( off )
( 00:22 21-06-2012 )
Tim_Danckly, мне не непонятно почему тебя так интересовало. Почему меня так интересовал дрезден.тебе ваще зачем это надо было

Tim_Danckly ( off )
( 00:27 21-06-2012 )
Tim_Danckly, мне не непонятно почему тебя так интересовало. Почему меня так интересовал дрезден.тебе ваще зачем это надо было
а как смайл 'недоумение' рисовать? Ваще в пост не врубился..

Tim_Danckly ( off )
( 00:31 21-06-2012 )
Адидаскин, сделай вид что меня в этой теме нет и не было (сам уже не рад) и выскажи наконец народу, что ты думаешь насчёт причин бомбежки Дрездена! Вежливо ведь прошу, хотя на мат уже тянет.)

Адидаскин ( off )
( 00:38 21-06-2012 )
Tim_Danckly,ты мне надое),ЧТО Я считаю нужным то я пишу,читай .если тебе этого мало то извини,гуляй полем,не ты,ни от имени народа ты не вправе от меня что то требовать написать.

Райнштайнер ( off )
( 08:43 21-06-2012 )
Адидаскин, вас бы в штаб цены бы вам не было. :) Советы наступают в Польше и Пруссии немцы однозначно отступят для перегруппировки сил, вполне рационально будет уничтожить пути отхода вермахта заранее, или вы думаете на настоящей войне как в риал-тайм стратегической игрушке-все действия врага известны сразу?

Tim_Danckly ( off )
( 08:47 21-06-2012 )
Адидаскин, ты мне тоже надое!) А на прощание скажу - фигово ты тему освещаешь. Скучно.

Райнштайнер ( off )
( 10:06 21-06-2012 )
Tim_Danckly, у Адидаскина критические дни видимо.Отнесись с пониманием,Тимур :)

элизия ( off )
( 10:44 21-06-2012 )
да ани и сейчас далико ни убижали, визде нос суют

Ввс76 ( off )
( 12:55 21-06-2012 )
Райнштайнер, так че не бомбить транспортные узлы,на которых как я слышал не было сосредоточение войск.и объекты производства,да и то они роли не играли,победа и так была в руках.а были в основнов гражданские так вот зачем их ковровыми бомбардировками.когда в конце войны,надо было вермахт для скорейшей победы палировать
вроде точечных бомбардировок тогда не было вот и били по плошядям

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Военные преступления британцев и американцев во Второй Мировой [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© s.sasisa.me