Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Военные преступления британцев и американцев во Второй Мировой [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
Вояджер ( off ) *
( 00:00 13-05-2013 )
не секрет что ряд фирм во время ВОВ,торговали как с Германией,так в самой Германии,даже когда США уже сражались с фашистами.(кстати перед войной в самих США,было популярно фашисткое движение).а самое интересное что несколько фирм через несколько лет после оканчания ВОВ подали иск против правительства США,что вовремя войны фирмы потерпели убытки,во время боевых действий на территории Германии.Суд иски удовлетворил,фирмы получили солидные компенсанции. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:08 14-05-2013 )
Военные преступления англичане и американцы совершали и во время вмв и до неё и после.Первые в мире концлагеря создали англичане во время англо-бурской войны,потом в венгрии в 1919 после разгрома социалистов были лагеря созданные амерами,у нас во время гражданск.в.на севере россии были концлагеря созданные англичанами.А уж о событиях более ранних например о судьбе индейцев сша,и говорить не приходится,совершали они военные преступления и после вмв.Ну и что из того?Победителей не судят. [цит]

Mobil*NIK_ ( off ) *
( 07:31 18-05-2013 )
А че их жалеть?собаке собачья смерть.немцы выпалили половину союза.не церемонясь при этом с мирными жителями.и с ними поступал союз соответственно.а американцы и европейцы обыкновенные балаболы это известно всем в мире.и их слова подкреплены только лишь кредитами которые они раздали по миру> [цит]

Mobil*NIK_ ( off ) *
( 07:35 18-05-2013 )
>я не думаю что они смогут переписать историю и сделать союз агрессором.это временное явление.сейчас они держат мир благодаря деньгам и им подигрывают их должники.не более.придет кризис и все отвернуться от них в противоположную сторону.все то знают на самом деле как все было.просто молчат сейчас.человек продажен.это естесственно:) [цит]

Mobil*NIK_ ( off ) *
( 07:41 18-05-2013 )
А зверства делали все во время войны.разница лишь в том что кто то делал это в ответ на поведение врага.а объединяет зверства> приказ.это война там свои правила игры.если ты' не убьешь пленного сегодня то может завтра он убьет тебя'.вот и вся логика. [цит]

Итерти ( off ) *
( 05:45 23-05-2013 )
Это да,почитать-послушать исследователей 2 мировой войны живущих в зап европе так иногда складывается впечатление что все воевавшие в той войне были ангелами,а вот жители СССР этакие злодеи.А вот сколько народа погибло в бомбандировках Англией Германии?И еще славно Японию пограбили в 45г. Военные САСШ.в прочем славные воины сша и ирак грабили. [цит]
[ред. Итерти 09-11-2014 в 17:13]

Воблин ( off ) *
( 17:31 28-10-2013 )
При этом в грабежах и зверствах обвиняются наши солдаты
http://ataman-krasnoff.livejournal.com/12796.html [цит]

MepiZdopel ( off ) *
( 21:34 18-10-2014 )
Воблин, В грабежах и зверствах замечены были все основные воюющие стороны. Особенно отличались японцы, в меньшей степени немцы, в еще меньшей советы, ну а англосаксы тоже были замечены, хоть и не в настолько извращенных формах, как первые три места.
Благодаря именно немцам мы знаем 90% того, что сейчас известно о влиянии холода на человеческое тело... [цит]
[ред. MepiZdopel 18-10-2014 в 21:35]

Deyo ( off ) *
( 19:32 22-10-2014 )
Животрепещуща тема об "Отряде 731" японских ВС,который проводил опыты на людях в целях создания мощного биологического оружия.Вообще не знаю с чем и кем можно сравнить этот Отряд,наверное только с делами Менгеле,однако странно,что после Хабаровского процесса,на котором кстати говоря по решению суда был вынесен приговор по пункту который предусматривал смертную казнь(которая была отменена).Некоторым из них,самое большее дали по 25-ть лет(!всего лишь),самое меньшее - 2 года.Осужденные на "длительный срок"были освобождены уже через 7 лет,чего я тоже никак не пойму и все ломаю голову.
Позднее большое кол-во работников этого Отряда успешно перебрались в США,для которых опыт и знания первых были очень важными и ценными.Никого не преследовали,не приводили к ответу,лишь наградили учеными степенями. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 06:55 25-10-2014 )
Цитата: За!!!
Чего-то эта тема не пользуется популярностью. 8-) Вот если б про "зверства" Красной Армии или про "чудовищного" Сталина... =-0
То, что Англия страна подлая и мерзкая по отношению ко всем народам мира, погубившая миллионы аборигенов, для меня очевидно. Но что мне писать в этой теме- давайте сотрем Англию с лица земли ради справедливости? Убей британца- очисти мир? Смерть королеве и семье правящих мерзавцев? Это нарушало бы правила форума, разжигая вражду. А больше мне об Англии сказать нечего.

Зверства англичан кстати не отменяют ничего из преступлений Сталина и Союза, но и о них теперь говорить нельзя- незаконно. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Военные преступления британцев и американцев во Второй Мировой [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© s.sasisa.me