Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Военные преступления британцев и американцев во Второй Мировой [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
Tim_Danckly ( off )
( 22:54 14-06-2012 )
Цитата: Адидаскин
Tim_Danckly, ты не хотел обсуждать дрезден.нехочешь уходи не мешай мне.
уйду, но сперва изложи свою версию этого события. У тебя же она есть? Интересно ведь, что ты об этом думаешь, а то нарисовал вопрос 'почему?' и замолчал. Или у тебя нет версии?

Адидаскин ( off )
( 23:28 14-06-2012 )
Tim_Danckly, нетвое дело нехочу тебе отвечать.причина?да ты меня не нравишся как человек,плохая причина,да мне паралелена,недовольный ты какойто вечно,скользкий,соревнавания в голове,редиски мерить,никакого с тобой диалога и иследований.

Tim_Danckly ( off )
( 10:30 15-06-2012 )
Tim_Danckly, нетвое дело нехочу тебе отвечать.причина?да ты меня не нравишся как человек,плохая причина,да мне паралелена,недовольный ты какойто вечно,скользкий,соревнавания в голове,редиски мерить,никакого с тобой диалога и иследований.
а у тебя здесь исследований море!)) да и диалог с тоже не интересный ибо тяжелый ты, так шо недовольный я шибко и скользю из этого огорода, где нет соревнований в редискомерстве!:-D Удачи.

Адидаскин ( off )
( 00:12 17-06-2012 )
Вот почему так всегда в истории,политики,заходишь хочешь тему развить,иль новый человек заходит,и вот тогда появляется какой то мракобес из старожил,их несколько. И начинает сбивать человека,идиотскимии насмешками,шутками деревяными, и т.д.. Хотя сам по теме если сказать,то он не может,почемуто.. То на дрезден им на...,то,да не лезь туда зачем тебе,то раскажи. Скажу,да иди лесом
[ред. Адидаскин 17-06-2012 в 00:15]

Tim_Danckly ( off )
( 02:15 17-06-2012 )
Адидаскин, сам то скажи что-нибудь по теме, а то только ноешь на 'помехи в раздумьях'. Сказал тебе по теме, что думаю о бомбёжке Дрездена, а ты 'не, не то! Там что-то другое!'! Спросил твою версию, в ответ - 'ты мне не нравишься' и т.д. Если ничё не знаешь по теме, иди в раздел 'неведанное' или как-там его и вопрошай в небеса. Нытик, ей-богу.

Адидаскин ( off )
( 14:46 20-06-2012 )
Tim_Danckly, тебе в начале темы было как ты сказал глубоко паралельно на дрезден и те времемена.а щас откуда вдруг такая заинтересованость темой дрездена

Tim_Danckly ( off )
( 20:51 20-06-2012 )
Tim_Danckly, тебе в начале темы было как ты сказал глубоко паралельно на дрезден и те времемена.а щас откуда вдруг такая заинтересованость темой дрездена
не надо ля-ля! В начале темы я вообще не участвовал и то что ты мне приписываешь тоже не говорил - прочти посты получше! Я говорил, что мне было плевать на причины из-за которых бомбили мой город и этим хотел сказать, что дрезденцам тоже было всё равно за что их бомбят. Понял или как?

Райнштайнер ( off )
( 23:25 20-06-2012 )
Если была возможность, то почему бы было и не отполировать Дрезден?Транспортный узел, промышленные предприятия и т.д.Война есть война...
[ред. Райнштайнер 20-06-2012 в 23:46]

Адидаскин ( off )
( 00:04 21-06-2012 )
Цитата: Tim_Danckly
а что ты прицепился к этому Дрездену? Ты там жил что-ли? И чьи преступления ты хочешь умалить, возвысив преступление бомбёжки Дрездена союзниками?
отсюда видна что дрезден не интересовал тебя.а про умалить и союзников вот это ваще не понял к чему.
[ред. Адидаскин 21-06-2012 в 00:05]

Адидаскин ( off )
( 00:10 21-06-2012 )
Райнштайнер, так че не бомбить транспортные узлы,на которых как я слышал не было сосредоточение войск.и объекты производства,да и то они роли не играли,победа и так была в руках.а были в основнов гражданские так вот зачем их ковровыми бомбардировками.когда в конце войны,надо было вермахт для скорейшей победы палировать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Военные преступления британцев и американцев во Второй Мировой [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© s.sasisa.me