Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Военные преступления британцев и американцев во Второй Мировой [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
Sugarx ( off )
( 16:59 12-05-2012 )
Цитата: Josh
Какая, в жопу, торговля! Это был совок, унитарное государство, и обмен шёл по решению правительств. На уровне стратегического партнёрства, как я понимаю.
А какая разница по чьему решению шла торговля,правительства или частного лица??? Шо это в корне меняет??? Мы им лес-они нам трактор. Это шо такое? В США например оружие производят ЧАСТНЫЕ компании,так шо из этого??!
[ред. Sugarx 12-05-2012 в 17:07]

Sugarx ( off )
( 17:00 12-05-2012 )
Цитата: Certain
Можно, но все прекрасно знали, на кой. Были поставки редких металлов (или чё-та такова - щас не припомню), которые именно нужны были для. У Германии тогда не было Чешских и прочих областей, где были ископаемые всякие... С чего 2мв началась? Захват именно таких областей, в т.ч. война в Африке за нефть. Так и Япония действовала - у которой вапще ничо не было, кроме морской воды.crazy.
ну и шо из этого???

Sugarx ( off )
( 17:05 12-05-2012 )
Тот же никель,во время войны, Германия получала от НЕЙТРАЛЬНОЙ Швеции и ничего. Шо значит "все понимали на кой"??? А америк.хим.компании зачем контракты с германскими заключали? Шо никто не понимал,шо можно производить хим.оружие? Не делайте из мухи слона,СССР вёл деловые отношения с Германией,так же,как и др.страны.

Josh ( off )
( 01:11 13-05-2012 )
Цитата: Sugarx
А какая разница по чьему решению шла торговля,правительства или частного лица??? Шо это в корне меняет??!
Всё.

Sugarx ( off )
( 09:41 13-05-2012 )
Цитата: Josh
Всё.
А поконкретней? Шо значит "всё"???

Josh ( off )
( 10:28 13-05-2012 )
Sugarx, ну не всё, но в контексте тема - есть разница: чё мы обсуждаем - преступления ОТДЕЛЬНЫХ ЛИЦ или как санкционировааную гос-вом политику?

Sugarx ( off )
( 11:21 13-05-2012 )
Josh, ну я так понимаю и то и другое,и ещё смотря в какой период. Вообще то тема по 2 МВ,но разговор пошёл за сотрудничество СССР/Германия ДО войны,вот я и говорю,шо ДО войны с Германией сотрудничали и США и Англия. Собственно США с ней сотрудничали и после начала,до тех пор пока война не коснулась их самих,а коснулась она их не 1.09.1939г.и не 22.06.1941г.,а позже.

Sugarx ( off )
( 11:25 13-05-2012 )
Если брать пример с укрывательством руководства японского отряда 731,то уже говорил,не знаю,считать ли это военным преступлением. Безусловно действия самого отряда(испытания бактер.оружия на пленных) преступление,а укрывательство и использование наработок, не знаю.

Линкольн111 ( off )
( 14:01 13-05-2012 )
Sugarx, Британия была подписантом Версаля, и я сомневаюсь, могли ли власти что-либо санкционировать или тем более проводить.

А по вопросу, в тему это или нет.. В принципе, тема о периоде есть; однако следует заметить ещё раз, что некоторые историки не трактуют 1 и 2мв как 2 совсем отдельные мв.

Sugarx ( off )
( 14:29 13-05-2012 )
Линкольн, а не надо сомневатся,надо просто посмотреть на ФАКТЫ. Здесь уже говорилось,шо торгово-экономические отношения с Германией,ДО войны,Англия проводила. Если хочешь,могу найти ещё данные. И приводился в пример "пакт четырех" от 15.07.1933г. подписанный Англией,Францией,Италией,Германией,по которому признавалось равноправие Германии в вопросах вооружений=>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Военные преступления британцев и американцев во Второй Мировой [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© s.sasisa.me