да, но не в отношении тебя, заметь. Если только не ты бомбил.
Адидаскин
( off
)
(
00:39 14-06-2012
)
Tim_Danckly, ваще не надо было расказывать то что не касается см.название темы.
Tim_Danckly
( off
)
(
00:41 14-06-2012
)
Цитата: Адидаскин
но ответ на какие причины дрезден бомбить не дает.
Грозный так разрушать тоже причин не было, но всё же бомбили, ракетами обстреливали, 'град', 'ураган' и другими 'атмосферными' установками и это притом, что это контр-террорестическая операция типа была, а не война с другой страной! А что было бы назови это войной? Так что Дрезден, как и сотни др. городов, жертва войны, жестокой и беспощадной, вот и весь сказ.
Tim_Danckly
( off
)
(
00:45 14-06-2012
)
Цитата: Адидаскин
Tim_Danckly, ваще не надо было расказывать то что не касается см.название темы.
да блин, ну ты тяжелый! Я тебе ощущения рассказывал, а они одни, хоть в Дрездене тебя бомби, хоть в Киеве - вот что по теме было! А ты придрался к географии, как буквоед какой-то.
Адидаскин
( off
)
(
00:55 14-06-2012
)
Tim_Danckly, меня не ощутения интересуют а география. В Грозном был штурм с применением авиации сухо говоря.или сопротивляющиеся,в дрездене что то там мутная история.причем отпалировали его так один,и вот за че так его один мне интересно
Tim_Danckly
( off
)
(
10:41 14-06-2012
)
Адидаскин, ну ладно, будем слухать шо за муть там была!)
Tim_Danckly
( off
)
(
10:47 14-06-2012
)
Адидаскин, но если отполировали его ни за что, ни про что, то это скорее психологический террор для устрашения, шоб быстрее капитулировали. Это как атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки - месть и устрашение в одном флаконе.
[ред.
Tim_Danckly
14-06-2012 в 10:47] Адидаскин
( off
)
(
16:26 14-06-2012
)
Tim_Danckly, устрашать там кого было?конец войны германия и так в ужасе,неисключено что мужчина на войне а в городе..и нехотели союзники чтоб красная армия,легкими силами немцев одолела
Tim_Danckly
( off
)
(
17:58 14-06-2012
)
Адидаскин, вот ты мне советывал изучить материалы по Дрездену - каюсь, не смотрел даже! И знаешь почему? Потому что ты до сих пор задаешься вопросом 'почему?', шо означает отсутствие ответов в этих материалах. Но, всё же, можно узнать твою версию этой бомбардировки?
Адидаскин
( off
)
(
22:10 14-06-2012
)
Tim_Danckly, ты не хотел обсуждать дрезден.нехочешь уходи не мешай мне.