Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новости религий Мира [Gauzer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Голосуем
Голосуем (53%)
Голосуем (22%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 352, 353, 354
Порочный ( off )
( 14:41 05-05-2012 )
Тем не менее, подсудимый, раскаявшийся в суде, может избежать смертной казни и вместо этого будет приговорен к пяти годам тюрьмы или заплатит штраф в размере 36 тыс долларов. Человек, повторно совершивший подобное преступление, уже не сможет рассчитывать на снисходительность суда, и будет приговорен к смертной казни.

Oxy*G ( off )
( 16:13 05-05-2012 )
Следователи нагрянули с обысками к
философу Гейдару Джемалю.
Философские взгляда Г.Джемаля можно
охарактеризовать как исламский марксизм. В
его концепции роль революционного
пролетариата играет исламское сообщество -
умма. Мыслитель уверен, что основным
противоречием современного мира является
противостояние транснациональных
корпораций, образующих сверхэлиту, и
администрации США.

Яшар ( on )
( 08:10 06-05-2012 )
Цитата: Josh
Яшар, и заметь, твой пост - от 2 мая.he.
отслужит :) ошибся в букве

Josh ( off )
( 11:52 08-05-2012 )
Яшар, деятельность менеджмента РПЦ не относится никоим боком к религии - это уже политика. А ещё точнее - психиатрия.

Кассиопей ( off )
( 12:52 11-05-2012 )
Барак Обама хочет легализовать «однополые браки»
=================================================
Президент США Барак Обама - первый американский президент, который публично поддержал «однополые браки». “В результате я заключил, что для меня очень важно двигаться вперед и заявить, что, на мой взгляд, однополые пары должны иметь возможность зарегистрировать брак”, - сказал американский лидер.

Кассиопей ( off )
( 12:52 11-05-2012 )
Эксперты считают, что такой шаг обеспечит Обаме поддержку части избирателей, но оттолкнет других, которые в ноябре выберут уже не Обаму, а его соперника республиканца Митта Ромни: “Мое мнение об однополых браках не изменилось. Я к ним отношусь так же, как относился в бытность губернатором. Я верю, что брак – это союз между мужчиной и женщиной”.

Кассиопей ( off )
( 12:53 11-05-2012 )
Пока же опросы общественного мнения показывают, что население США в этом вопросе раскололось практически пополам.

Ситуация с легализацией однополых браков в США сложная. Несколько штатов в соответствии со своим законодательством уже решили узаконить однополые браки, другие – запретить. Напомним, Нью-Йорк поддержал пары с «нетрадиционной сексуальной ориентацией» в прошлом году.

Кассиопей ( off )
( 12:53 11-05-2012 )
Напомним, папа Римский Бенедикт XVI в недавнем обращении к дипломатическому корпусу, работающем при Ватикане, заявил, что однополые браки - это угроза для традиционной семьи, которая подрывает будущее человечества
Папа Римский сообщил дипломатам, представляющим 180 стран, что обучение и образование младшего поколения должно иметь здоровый подход. «На первом месте идет семья, основанная на браке между мужчиной и женщиной», - сказал понтифик.

Кассиопей ( off )
( 15:54 11-05-2012 )
Глава епископов США критикует Обаму за намерение поддержать «однополые браки»
================================
Кардинал Тимоти Долан, президент Епископской конференции США, прокомментировал заявление Барака Обамы относительно однополых браков. «Сегодняшнее заявление президента Обамы в поддержку пересмотра определения брака прискорбно», - заявил кардинал Тимоти Долан.

Кассиопей ( off )
( 15:55 11-05-2012 )
«Как я высказывался в своем открытом письме к президенту от 20 сентября 2011 года, католические епископы готовы поддержать любую положительную меру для укрепления брака и семьи, предпринимаемую президентом и его администрацией. Однако мы не можем молчать в ответ на слова или действия, которые направлены на разрушение института брака, истинного краеугольного камня нашего общества.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 352, 353, 354
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новости религий Мира [Gauzer]
На главную
© s.sasisa.me