Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новости религий Мира [Gauzer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Голосуем
Голосуем (53%)
Голосуем (22%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 352, 353, 354
Кай ( off )
( 23:41 12-02-2016 )
Цитата: dok@@
сначало помни ИНКВИЗИЦИИ, а потом суди других профессор этот ИГИЛ наследие вашей инквизиции. ,айай,
хехехе ,apl, я думаю что после этоих слов ты запросто можешь стать мишенью ИГИЛА, они тебе покажут и игил и инквизицию, и еще "хрущевскую кузькину мать" ))гг

dok@@ ( off )
( 09:51 15-02-2016 )
Цитата: Кай
хехехе ,апл, я думаю что после этоих слов ты запросто можешь стать мишенью ИГИЛА, они тебе покажут и игил и инквизицию, и еще "хрущевскую кузькину мать" ))гг
я не трус как ты и я не боюсь смерти ради правоты. И не болтаю все попусту, а ты подумай насчёт моего сравнения ИГИЛ и католическую инквизицию и перестань обвинят ислам в грехах своих братьев то есть ИГИЛ.

dok@@ ( off )
( 09:55 15-02-2016 )
Цитата: Кай
хехехе ,апл, я думаю что после этоих слов ты запросто можешь стать мишенью ИГИЛА, они тебе покажут и игил и инквизицию, и еще "хрущевскую кузькину мать" ))гг
что то мне кажется что ты на сайте рекламируешь ИГИЛ ты что фанат этой инфекции.

[deleted] ( off )
( 17:09 02-08-2016 )
Мусульманин не взорвет мечеть!!! в коране даж про то как барана резать сказано... чтоб он не видел ножа... закрыть ему глаза, это ли не проявление милосердия даже к животному..... многие мои близкие мусульмане крайне возмущены действиями террористов...этот ИГИЛ заблудшие одурманеные фанатики .. воюющие за деньги... а не за идею или веру.... не мусульмане они....

Кассиопей ( off )
( 17:58 10-12-2016 )
Поклонники требуют, чтобы Дженнифер Лоуренс извинилась за то, что терлась попой о священные камни
26-летнюю актрису Дженнифер Лоуренс призывают извиниться перед жителями Гавайев. Поклонники обвинили звезду в том, что она жестока к людям и их традициям. "Если у нее есть Оскар, значит, ей можно тереться задницей о святыню?", — пишут про Джен в Twitter.
--------
проглоти меня акула! ,bleat, ,biggrin, святые камни вуду? ,пух,

ZEST ( off )
( 20:13 27-03-2017 )
15 марта Минюст подало в суд на Свидетелей Иеговы с целью запретить их деятельность и нарушить конституцию РФ которая защищает права граждан исповедовать ту или иную религию,собираться на богослужения и бесплатно делится с людьми тем что узнали из библии,это 28 статья. Суд состоится 5 апреля 2017 года. На многих форумах и религиозных обсуждениях католики и православные,понимающие что этот суд может дать ход запрету в том числе и их собственной веры,выступили в защиту свидетелей Иеговы. Огромное вам спасибо,надеемся что этот абсурдный иск будет разбит в пух и прах,и права законопослушных граждан будут соблюдены а истцы устыдятся
[ред. ZEST 27-03-2017 в 20:18]

[deleted] ( off )
( 20:53 02-04-2017 )
Цитата: ZEST
15 марта Минюст подало в суд на Свидетелей Иеговы с целью запретить их деятельность и нарушить конституцию РФ которая защищает права граждан исповедовать ту или иную религию,собираться на богослужения и бесплатно делится с людьми тем что узнали из библии,это 28 статья. Суд состоится 5 апреля 2017 года. На многих форумах и религиозных обсуждениях католики и православные,понимающие что этот суд может дать ход запрету в том числе и их собственной веры,выступили в защиту свидетелей Иеговы. Огромное вам спасибо,надеемся что этот абсурдный иск будет разбит в пух и прах,и права законопослушных граждан будут соблюдены а истцы устыдятся
Более того, со всех уголков земного шара в Москву летят миллионны писем на имя Президента, на имя Генпрокурора и другим высокопоставленным чинам. Я уверен, Путин уже в курсе происходящего. Он человек не глупый и не допустит повторение террора в адрес СИ, которое имело место быть в апреле 1951 года!

ZEST ( off )
( 08:13 06-04-2017 )
Цитата: Pravdiv2
Он человек не глупый и не допустит повторение террора в адрес СИ, которое имело место быть в апреле 1951 года!
пришло одно из писем,ответ брату...суть такова что президент ничего не решает,и ему некогда...

ZEST ( off )
( 17:28 06-04-2017 )
два дня уже идёт суд,по иску минюста к Свилетелям Иеговы... Судья не просто так отказал в 18 ходатайствах религиозной группы,как оказалось у самих представителей истца не оказалось ни внятных материалов обвинения,ни доказательств сколько-нибудь отрицательно влияющих на исход дела...Видеть бы лица представителей минюста на суде- доказательств нет,одни эмоциональные требования,пена у рта, свою позицию обьяснить не могут:кого конкретно закрывать,зачем закрывать и на,что при этом опираться...я думаю это будет самый позорный суд в истории России)))
[ред. ZEST 06-04-2017 в 17:28]

ZEST ( off )
( 17:31 06-04-2017 )
На,что в минюсте расчитывают,не понятно...
Прикрепленный файл .jpg: скачать (99.9Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349 ... 352, 353, 354
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новости религий Мира [Gauzer]
На главную
© s.sasisa.me