В последнее время меня будто не существует,мое мнение ему не важно,а вот что друзья скажут, ето для него главное. Постоянно по барах,то пиво,то кофе,а со мной и выйти никуда не хочет Как вы думаете, можно как то исправить ситуацыю,пишите жду ваших советов!
in_space
( off
)
(
13:14 25-04-2019
)
Значит друзья стали объектом важности больше чем жена. Если друзья такие зовут его на любые мероприятия и вечеринки то то лучше расстатся с ним пускай дальше с ними время проводить. Если друзья гулящие и мужа везде тащят то брак спасти уже нельзя.
[ред.
in_space
25-04-2019 в 13:19] JERRIMI
( off
)
(
17:55 17-07-2019
)
Можно надо просто"поставить его перед фактом" либо я либо друзья.
Nikola1983
( off
)
(
10:16 12-08-2019
)
Здраствуйте,если ваш муж проминял вас на друзей значит это счемто взаимосвязано это можит быть всё что угодно, наркотики,алкаголь,и,т,д. а можит всё нитак уш и плохо можит иму самому плохо находится в этой кампании,$ но симья всёгда на первом мести. А так девчата надо смотреть на его поведение если чиловек приходит дамой замученый усталый и не хочит разговаривать это низначит что вы ему безразличны.Чтоб небыло никаких самнений вам стоит сесть и поговарить об происходящим и тогда вы точно поймёте глядя в глаза с воему любимому чиловеку что с ним происходит. атак дорогие друзья делайте выводы сами??? НИКОЛА.
petrusha
( off
)
(
19:43 29-08-2019
)
Брось ты его. Это козёл а не муж
Holudu
( off
)
(
11:23 28-10-2019
)
На самом деле в отношениях наступают такие периоды отчуждения друг от друга на короткое время, любимый муж вообще может иногда даже бесить, но это не значит, что любовь прошла и пора готовиться к разводу. Если между людьми есть эмоциональная привязанность они обязательно время от времени будут возвращаться друг к другу, искать совместные интересы, находить время на совместные мероприятия, делать какие-то семейные дела вместе. И конечно же их сексуально должно периодически тянуть друг к другу.
ТрезвыйВоробе
( off
)
(
09:39 05-12-2019
)
21 век , а серая масса все также стремительно бежит в ЗАГС , ладно женщины , с ними понятно .
Мужчины , вы зачем туда ходите ?
*katana*
( off
)
(
00:40 07-02-2020
)
Цитата: ТрезвыйВоробе
21 век , а серая масса все также стремительно бежит в ЗАГС , ладно женщины , с ними понятно .
Мужчины , вы зачем туда ходите ?
Заставляют
Zimnyayawichn
( off
)
(
15:50 23-02-2020
)
Поищите в себе причину,и тогда будет понятно отношение мужа к вам!Правильно сказано,что мужчина не домработница!Женщина должна хозяйничать по дому.Мужчину не заставляют и не упрашивают,он сам иногда проявляет помощь по дому.Например что-то починить.Но никак занематься женским обиходом по квартире.Дорогая от тебя муж убежит!
~M@nGo~
( off
)
(
16:01 23-02-2020
)
А на кой такой муж нужен?