Свобода
( off
)
(
08:41 28-10-2014
)
Flippi, в чём разногласие с тем что сказала я? :) О том и говорю - когда любишь, сама хочешь всё для него делать. И наведение уюта тогда тебе в удовольствие, и приготовление всяких вкусностей) Это же прекрасно! Ты всё это делаешь и поёшь, и ждёшь когда он придёт усталый с работы, а ты порадуешь его своими сюрпризами.
И даже если вдруг после этого ты встретишь его пьяным в дрова, не огорчайся, уложи спокойно спать, а утром покажи чего он вчера себя лишил))) Ему станет стыдно, а сюрприз станет в сто раз значимей. :-D Он тебя задарит подарками))
Flippi
( off
)
(
11:09 28-10-2014
)
Свобода,нет разногласий.Я с вами согласна.Так задумалась что то.Я же первый раз замужем,у меня иногда мелькают мысли о свободе.Хочу посуду мою,хочу маникюр целый день делаю.Загрустила что то.Потом шубу свою новую увидела,и как в том анекдоте :"И постираю,и поглажу,муж мне он или не муж.":)
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:39 31-10-2014
)
Цветок_Пустыни, Не соглашусь. Женщины куда более зависимы от подруг ибо более так сказать социальны. Если он больше времены проводит с друзьями, значит дома ему хуже
Flippi
( off
)
(
18:48 31-10-2014
)
Цитата: Цветок_Пустыни
Мужчине друзья нужны. Но слово Нужны не должно перерастать в Важны. Если они важней семьи это плохо,очень. А вобще думаю самое лучше дружить парами. И никто никого никуда водить изменять не будет. Ну а если таких нет надо дружить с друзьями парня.
Если мужчина кобель,то хоть парами дружите,хоть квартетами.:)
Flippi
( off
)
(
05:26 01-11-2014
)
Цветок_Пустыни, про измены тему развиваете вы сами,говоря что нужно парами дружить,тогда никто изменять не будет.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:17 10-11-2014
)
Цитата: Цветок_Пустыни
Не знаю,я вобще от подруг не завишу. И знаю кучу таких примеров.
я тоже не завишу от подруг, но общение жизненно необходимо
Moonlight
( off
)
(
17:15 14-05-2018
)
Полностью согласна с Свободой. Все в ваших руках)
Kalli
( off
)
(
22:49 29-06-2018
)
Цитата: Свобода
И почаще улыбайся ему, играй с ним, заигрывай, залазь на колени, кусай за нос, будь женщиной, а не прапорщиком.
это мне пост прям ( аж сердце заболело .Я даже не прапорщик ,я генерал и как себя переломить не знаю ,много скандалов из за этого.Задумалась
багульник
( off
)
(
21:49 25-07-2018
)
Опомнитесь не может муж поменять вас на друзей дайте ему свободу
В личном пространстве не душите его своими догадками И все будет отлично вы просто
Эгоистичны
хомя4елло
( off
)
(
07:07 03-02-2019
)
[quote: "Ласка"]Опомнитесь не может муж поменять вас на друзей дайте ему свободу
В личном пространстве
Ласка, выходи за меня