Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Мой муж променял меня на друзей.Можно ли спасти брак? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
тихий ( off )
( 16:21 21-10-2014 )
Знакомая картина. И распространенная. Если человек меняет машину на трамвай; квартиру на мусорный бак.. Что вы ему скажите? Скажите, что он, как минимум, не дружит с головой. И соответственно, менять семью на друзей тоже нельзя. Жаль, не все это понимают

Lady_Wolfin ( off )
( 13:20 23-10-2014 )
Я не знаю что в ваших отношениях творится, но помоему вам нужно разобраться и трезво посмотреть. Если все хорошо парень не побежит к друзьям от вас. по крайней мере не будет делать этого часто.

Кейта ( off )
( 01:05 26-10-2014 )
Цитата: тихий
Знакомая картина. И распространенная. Если человек меняет машину на трамвай; квартиру на мусорный бак.. Что вы ему скажите? Скажите, что он, как минимум, не дружит с головой. И соответственно, менять семью на друзей тоже нельзя. Жаль, не все это понимают
Хорошие сравнения и верные изречения. Семья-это святое

[deleted] ( off )
( 04:31 26-10-2014 )
Цитата: Суматра
В последнее время меня будто не существует,мое мнение ему не важно,а вот что друзья скажут, ето для него главное. Постоянно по барах,то пиво,то кофе,а со мной и выйти никуда не хочет:( Как вы думаете, можно как то исправить ситуацыю,пишите жду ваших советов!
Можно.....променяй его на нормального мужчину!

Свобода ( off )
( 08:14 26-10-2014 )
Есть несколько рецептов:

1. Наведи в доме идеальный порядок. САМА.

И маленькие детали, типа букетиков на столах и прикроватных тумбочках, подсвечников со свечками на журнальном столике или столике для курения, чистые пепельницы и журналы рядом с ними, и так далее - должны быть приняты во внимание. Всё, что создает уют, то держит дома.

2. Вставай раньше и приводи сначала себя в порядок, а потом буди мужа.

Хуже нет, когда для твоего мужчины в отношении тебя работает поговорка "утром все женщины на одно лицо".

3. НИКОГДА не заставляй мужа что-то делать дома, он не для этого на тебе женился.

Если всё будет хорошо, то он сам будет иногда проявлять инициативу.

4. Дай право мужу быть мужчиной. Мужчина должен быть добытчиком, а не посудомойкой.

В общем, начни с себя. :) И ты увидишь, как всё постепенно начнёт налаживаться)

А пункт 1 высеки на камне, и положи на пороге, чтобы спотыкалась на нём и не уходила из дому, не наведя порядка))))))))
[ред. Свобода 26-10-2014 в 07:15]

Свобода ( off )
( 08:17 26-10-2014 )
И почаще улыбайся ему, играй с ним, заигрывай, залазь на колени, кусай за нос, будь женщиной, а не прапорщиком. :)

Flippi ( off )
( 06:03 27-10-2014 )
Цитата: Свобода
Есть несколько рецептов:

1. Наведи в доме идеальный порядок. САМА.

И маленькие детали, типа букетиков на столах и прикроватных тумбочках, подсвечников со свечками на журнальном столике или столике для курения, чистые пепельницы и журналы рядом с ними, и так далее - должны быть приняты во внимание. Всё, что создает уют, то держит дома.

2. Вставай раньше и приводи сначала себя в порядок, а потом буди мужа.

Хуже нет, когда для твоего мужчины в отношении тебя работает поговорка "утром все женщины на одно лицо".

3. НИКОГДА не заставляй мужа что-то делать дома, он не для этого на тебе женился.

Если всё будет хорошо, то он сам будет иногда проявлять инициативу.

4. Дай право мужу быть мужчиной. Мужчина должен быть добытчиком, а не посудомойкой.

В общем, начни с себя. :) И ты увидишь, как всё постепенно начнёт налаживаться)

А пункт 1 высеки на камне, и положи на пороге, чтобы спотыкалась на нём и не уходила из дому, не наведя порядка))))))))
А жить когда?:)

~Твой_ключик~ ( off )
( 14:44 27-10-2014 )
Цитата: Суматра
В последнее время меня будто не существует,мое мнение ему не важно,а вот что друзья скажут, ето для него главное. Постоянно по барах,то пиво,то кофе,а со мной и выйти никуда не хочет:( Как вы думаете, можно как то исправить ситуацыю,пишите жду ваших советов!
ну не знаю может посмотреть на себя, может он перестал в вас видеть девушку? Стоит привести себя в порядок и тоже куда нибудь самой выходить пусть муж поревнует

Свобода ( off )
( 18:10 27-10-2014 )
Цитата: Flippi
А жить когда?:)
Это и есть - жизнь. :) Просто надо научиться не только получать удовольствие от домашних дел, но ещё и попробовать осознать, что если тебе не интересны ни уборка, ни стирка, ни готовка, ни игры с мужем, то не надо было и замуж выходить. Надо было Жениться. :-D

Шутки шутками, но страшно не то, что ты делаешь, а как ты к этому относишься. Если ты любишь человека, то нормальное явление когда тебе радостно создать для него уют и вкусно накормить. А если это тебя напрягает, то одно из двух - либо ты его не любишь, либо у тебя сместились приоритеты от неправильного воспитания) Если вы не хотите быть женщинами в традиционном смысле(берегинями домашнего очага), то и не обвиняйте мужчин что они перестали быть мужчинами(добытчиками и охотниками). Вы сами превращаете их в домработниц, при этом теряя свой статус берегини. Ясен пень, что мужики будут уходить. Это неизбежно при таком подходе.
[ред. Свобода 27-10-2014 в 18:11]

Flippi ( off )
( 02:23 28-10-2014 )
Свобода,может я от природы вредная такая,не могу ничего делать если мне говорят "надо".:)Другое дело если делаю это от души.Не потому что если не буду ухаживать за своим мужчиной- он меня бросит,а потому что я сама хочу за ним ухаживать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Мой муж променял меня на друзей.Можно ли спасти брак? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me