Udav
( off
)
(
18:21 28-04-2012
)
За!!!-ВИВАТ!, опрос слегка удивил. Какая может быть ничья в военных действиях? Сухая, результативная? Это же не спорт, в конце концов.hm.
Sugarx
( off
)
(
18:28 28-04-2012
)
Цитата: Rattenfanger
От кого? От англичан? Или от французов?
Видимо Финляндия рассматривалась как потнециальный союзник Германии.
Rattenfanger
( off
)
(
18:53 28-04-2012
)
Цитата: Sugarx
Видимо Финляндия рассматривалась как потнециальный союзник Германии.
В 39 она была союзником Англии и Франции.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
18:57 28-04-2012
)
Цитата: Udav
За!!!-ВИВАТ!, опрос слегка удивил. Какая может быть ничья в военных действиях? Сухая, результативная? Это же не спорт, в конце концов.hm.
Чисто чтоб заполнить пятый пункт. Да и с нынешним образованием да пропагандой и такой вариант может прийти в некоторые отформатированные головы. :)
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
28-04-2012 в 18:58] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
19:01 28-04-2012
)
У Англии и Франции были планы помочь финнам, бомбить Баку, чтоб сделать проблемы с горючим РККА и даже ударить с юга. Также они помогали Финляндии оружием. В статье это всё описывается.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
19:07 28-04-2012
)
Каких? Я пока что даже никого не приводил, а у тебя уже рефлекс сработал. Вот что значит дрессировка. Где это там такое? Не находил.
Никто меня не дрессировал. Я при Союзе был антисоветски настроен. Просто начал думать головой, а не жопой, как некоторые до сих пор делают, что это обсиралово и демонизация советского прошлого выгодно кой-кому, даже многим "доброжелателям". Опять вешаешь ярлыки?
И одень очки когда читаешь, если "не видешь" что там написано. 8-)
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
28-04-2012 в 19:12] Udav
( off
)
(
19:17 28-04-2012
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
У Англии и Франции были планы помочь финнам, бомбить Баку, чтоб сделать проблемы с горючим РККА и даже ударить с юга. Также они помогали Финляндии оружием. В статье это всё описывается.
в моей личной библиотеке есть книга фин. авторов, где они дают подробный список кто и что поставлял финнам. Более того, есть даже список вооружений, которые планировалось ввозить в марте-апреле 1940 г.
Udav
( off
)
(
19:21 28-04-2012
)
Из этого следует заметить, что Финляндии не помогал только ленивый; даже скромная Норвегия, вместе с мнимым союзником СССР - Германией
Sugarx
( off
)
(
19:49 28-04-2012
)
И шо это в корне меняет? Англия и Франция не являлись тогда друзьями СССР + та война,которую они вели с Германией не зря называется "странная война".
Rattenfanger
( off
)
(
19:58 28-04-2012
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
У Англии и Франции были планы помочь финнам, бомбить Баку, чтоб сделать проблемы с горючим РККА и даже ударить с юга.