Эт не то что в каждом углу по циганской игле и чёрной ниткой "конверт" сделать (крест накрест)?
Знаю что есмь типо "надпись" на латыне - вырезаеться на коробе, но смысл. Нет у мня такой.
Про соль под порог не советовать и так знаю. :)
[ред.
~Arh@ngel~
22-05-2012 в 00:25] Ariwka
( off
)
(
23:52 23-05-2012
)
~Arh@ngel~, у меня иголки вверху в дверную лудку (кажется так называется) забиты.и в низу под нижним ковриком раскрытые ножницы лежат кончиками к выходу.
~Arh@ngel~
( off
)
(
22:45 24-05-2012
)
Цитата: Ariwka
~Arh@ngel~, у меня иголки вверху в дверную лудку (кажется так называется) забиты.и в низу под нижним ковриком раскрытые ножницы лежат кончиками к выходу.
.hm. Спс. Просто раньше как то не задумывался над этим. Над защитой имел ввиду. А в последнее время "геморой" от одной соседки. То на чаёк то ещё что а Лекс потом пипец как страдает. То с насмотрком то с мигренью то ещё по хуже.
Ariwka
( off
)
(
00:36 25-05-2012
)
~Arh@ngel~, сочувствую.у меня родственники пакастили.народу намного меньше стало в дом заходить,но все равно так же ищу что посильнее.чтоб хотя бы самой успокоится и также проверить,с чье то помощью это или просто жизненные неурядицы.черные полосы опять пошли,одна за другой.
Смута_Я
( off
)
(
19:29 04-06-2012
)
Может ли кто-нибудь гадать,узнавать будущее?...Возможно ли гадание на расстоянии.Очень надо.Ответ в личку
ГорЬКиЙШоКоЛад
( off
)
(
22:49 06-06-2012
)
у кого есть заговор на рождение ребенка? напишите плиз
Хель
( off
)
(
03:33 11-06-2012
)
Цитата: ГорькийШоколад
у кого есть заговор на рождение ребенка? напишите плиз
1. Если Вы хотите родить ребенка, вам надо взять длинную веревку из натурального материала (хлопка, пеньки и т.д.) и в течение сорока дней в полночь завязывать на ней по узелку, каждый раз произнося:
Хель
( off
)
(
03:33 11-06-2012
)
"То не узелки завязываются, то в матке плод завязывается. Завяжись, не развяжись, с каждым днем прибывай, полней, возрастай. Начинаю, приступаю, дитя зачинаю. Господи Иисусе, Мати Пресвятая Богородица, дайте мне дитя! Аминь."
Этот заговор на рождение ребенка не только поможет вам забеременеть, но и облегчит роды.
Морелена
( off
)
(
17:51 03-07-2012
)
Кто нибудь,подскажите пожалуйста- в гороскопе весы к какой из четырех стихий относятся?
Gauzer
( off
)
(
17:54 03-07-2012
)
Морелена, Воздух