Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » для чего нужны любовники и любовницы? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
как должно быть если появился человек на стороне?
уйти к нему (ней) но порвать с парой (8%)
поддерживать отношения с двумя (18%)
имея пару ни с кем ни при каких обстоятельствах больше не связыватся (57%)
другой вариант (18%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Maitresse ( off ) *
( 11:36 26-04-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
дорога,это означает любима? или просто жалко потерять,типа привык и пусть будет? Если любима то измен впринципе быть не может т.к (имхо) любовь и измена вещи взаимоисключающи друг друга.. Но и если причина не в сексе?
кто сказал что это вещи взаимоисключающие? Ты? Еще кто-то? Нет одного правила которое подходит ко всем,любовь и верность это разные понятия [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 11:58 26-04-2012 )
Цитата: М@мзель
кто сказал что это вещи взаимоисключающие? Ты? Еще кто-то? Нет одного правила которое подходит ко всем,любовь и верность это разные понятия
это лично мое мнение было.. Ну а как выглядит любовь с изменами? Ты это как нибудь представляеш? [цит]

Maitresse ( off ) *
( 12:03 26-04-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, лично твое мнение не должно быть правильным у других. Я лично ничего не представляю,но знаю много людей которые любят Друг друга,готовы жизнь отдать за свою половину но по-каким то причинам изменяют и делают это так что никто об этом не знает [цит]

Maitresse ( off ) *
( 12:08 26-04-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, кстати,по поводу твоего мнения. Представь ситуацию,ты любишь человека а она любит другого и счастлива с ним,что теперь? Ты должен всю жизнь быть одиноким ибо ты любишь и любовь никак не предусматривает измены [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 14:38 26-04-2012 )
М@мзель, я не говорю что мое мнение для всех,просто форум вроде для того чтоб каждый свое высказал,вот я свое и высказал,но не имел ввиду что оно категорично правильное [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 14:41 26-04-2012 )
Цитата: М@мзель
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, кстати,по поводу твоего мнения. Представь ситуацию,ты любишь человека а она любит другого и счастлива с ним,что теперь? Ты должен всю жизнь быть одиноким ибо ты любишь и любовь никак не предусматривает измены
не совсем понял,но если имелось ввиду что моя пара кого то полюбит,ну пусть тогда совсем уходит,чем будет на лево ходить [цит]

Maitresse ( off ) *
( 17:29 26-04-2012 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ты мне вывел свою формулу
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Если любима то измен впринципе быть не может т.к (имхо) любовь и измена вещи взаимоисключающи друг друга.
значит если ты любишь,не важно вместе вы или нет,то кроме как объекта твоей любви никого в жизни быть не должно,так? или твое правило все-же имеет исключения??? [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 21:08 26-04-2012 )
М@мзель, если люблю и та которую люблю отвечает мне взаимностью,то мое правило не имеет никаких исключений,и даже если мы долго будем в разлуке (допустим ктото кудато уехал,но вернется) изменять не буду.. Если я люблю а ей пофиг,(хотя тогда мы по идеи и не будем вместе),то смирюсь и найду другую девушку [цит]

Sin_Corazon ( off ) *
( 09:38 27-04-2012 )
спортивный интерес, разнобразие, моногамность(тоесть ***дство) [цит]

Nattella ( off ) *
( 12:06 28-04-2012 )
Жена - приелась, старая, видел всю и везде.
Любовница - молодая, новое тело, новое ощущение. Новые завоевания, новая страсть.
Тоже самое что купить новую мобилку, если старая вполне еще нормальная, зачем? Да потому что, новые функции, тот-же фанарик банальный, но "Ваууу, фонарик!":)) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » для чего нужны любовники и любовницы? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me