Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Миньет со льдом [Секси_мен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[~ФЛАЙ~] ( off )
( 03:38 11-07-2012 )
Не со льдом это перебор! .crazy.

Guess ( off )
( 14:27 04-08-2012 )
Берешь в рот кусочки льда..дальше как обычно. Охлаждает и в жар бросает,необычное ощущение для парня.

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 13:30 08-08-2012 )
гон всё, парням кто не знает биологию, на стоячий член приложите лёд , а потом пишите о миньете со льдом там , с острым кетчупом ещё.

Ты_МоЯ_ЖыЗнЬ ( off )
( 17:06 17-08-2012 )
Я счетаю четко. Выглядить член будет возбуждатся от орала а лед будет раслаблять мышцу члена. И очень долго придется ей довести до оргазма парня. И ему это понравица. Надо своей предложить.pfftch.гг

Furia**Roja ( off )
( 17:39 12-09-2012 )
Нужно сосать как обычно, до того момента пака по лице и поведению парня не станет видно, что он скоро кончит. Тогда нужно быстренько приложить что небудь большое, холодное и замороженое к яйцам, Незабываемый секс гарантирован .ok.

ТОПТЫШКИН ( off )
( 08:59 17-09-2012 )
М@мзель, ты лучше это с мороженкой попробуй,увидишь все потом в глазах парня))А со льдом просто температура туда сюда...на дольше как бы парня хватает)

Guess ( off )
( 15:32 21-11-2012 )
Цитата: ТОПТЫШКИН
М@мзель, ты лучше это с мороженкой попробуй,увидишь все потом в глазах парня))А со льдом просто температура туда сюда...на дольше как бы парня хватает)
мороженое тоже холодное. И вкусно и приятно:-D

Asti ( off )
( 15:05 16-12-2012 )
Цитата: Furia**Roja
Нужно сосать как обычно, до того момента пака по лице и поведению парня не станет видно, что он скоро кончит. Тогда нужно быстренько приложить что небудь большое, холодное и замороженое к яйцам, Незабываемый секс гарантирован .ok.
A потом в больничку .hm. Нет,обойдемся как-нибудь без этого экстрима,я любимому и без льда сделаю:)

*Св(О_о)ЛоЧ* ( off )
( 07:48 19-06-2013 )
Надо попробовать)

Lusiana ( off )
( 08:50 21-06-2013 )
Попробуй миньет с йогуртом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]