~VaNdAl~
( off
)
(
17:01 22-04-2012
)
Это было 6 месяцев назад в лесу. Я был в патруле, недалеко от леса был наш лагерь. Мне захотелось побродить по лесу, вдохнуть полной грудью этот чудесный запах природы! Я отправился в лес гдето в 2:00 когда все спали. Я ходил по лесу и навсякий случай делал метки на деревьях.
~VaNdAl~
( off
)
(
17:09 22-04-2012
)
Решил просто посидеть под деревом. Дул лёгкий ветер. Сидел гдето час и пошол дальше. Вдруг я услышал крик о помоши! И побежал на голос. Вскоре я увидел девушку, на вид ей было 20 лет. Она была в мини-юбке, туфлях, футболочке, и лёгкой курточки.
~VaNdAl~
( off
)
(
17:15 22-04-2012
)
Я спросик в чём дела, оказалась она просто заблудилась. Я решил помочь! Собрал дворишек и хворост, развёл костёр, и накинул на незнакомку куртку. Спросил как её зовут, она ответила Настя! Я порылся в сумке и откопал сухпаёк и дал Насте ещё взял флягу.
~VaNdAl~
( off
)
(
17:22 22-04-2012
)
Она была прекрасна, третий размер груди, тонкая талия, прекрасные бёдра! Меня выдавали все признаки, тошто хочу секса! Я к ней приблизился и обнял за талию, она видно не сопротивлялась и знала что я хочу. Я поцеловал её в губы, и в шею и опять в губы
~VaNdAl~
( off
)
(
17:28 22-04-2012
)
Снял её футболочку, снял ливчик, и начал ласкать её соски, она издавала вздохи удовольствия! Проник ладонью в её трусики и начал теребить её лепески! Она вскрикивала но я не довал ей это делать своими поцелуями!
~VaNdAl~
( off
)
(
17:38 22-04-2012
)
я поднял её, прижал к дереву и стянул трусики! медлено вошол в неё, шепча ей на ушко что она супер! Я всё ускорялся, неостанавливаясь не на секунду и крепко сжимал её груди! Потом начал её трахать рачком, шлёпая по её ягодицам! Мои яйца стучали по её киске!
~VaNdAl~
( off
)
(
17:41 22-04-2012
)
...... ближе к пяти я отвёл её в лагерь а на утро приехали её родители и забрали! На прощанье она дала мне свой номер телефона и очень страсный поцелуй!
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:24 23-04-2012
)
Прикольный рассказик
~ТипОк~
( off
)
(
06:34 25-04-2012
)
хороший рассказ:)
FKDK1927
( off
)
(
19:37 29-04-2012
)
мда. прикольно. а как часто аффтор ходит в лес? и костер быстро развел и трахнуть успел. казанова прям))