Данная тема закрыта для обсуждений!
-
HolleR_MC
( off
)
(
12:33 03-05-2012
)
Мама дома фсе углы мягкой ватой аббила патамуцта я цепляюсь вечно плечами и падаю :(
в детстве манеж был весь заматан в одеяла: я хуярился зубами, кагда был галодный и кагда хател какать :(
Побудням_
( off
)
(
14:54 03-05-2012
)
Миниатюра "какающий мальчиг"
во время покорений новых рынков сбыта мебели приходица снимать нежилые помещения для хранения продукции (как правило гаражи)
И вот как-то мальчуган рванул на "склад" за диваном. С горем пополам в одну харю загрузил, да видать чуток надарвался>
Побудням_
( off
)
(
15:25 03-05-2012
)
Хуякс по-сторонам, в поиске укромнага местечка и видит на заброшенной эстакаде стоит домик типа "скворешник"
всю приятность местопровождения описывать нет смысла, но мальчиг пачуял штото не ладное ! Ему показалось што он не один (чафканье рэпиров штоле) .hm.
И точно!>
Побудням_
( off
)
(
15:39 03-05-2012
)
Понаблюдав за траекторией полета "снаряда" он с ужосом увидел как сабака-рэпир на лету, с филигранной техникой не дает "снаряду" приземлица и одновременно уталяет голод
мну щас снова сблюед
ванильный_псих
( off
)
(
15:58 03-05-2012
)
Ничо не поняла, но тошнотворно..
Побудням_
( off
)
(
16:12 03-05-2012
)
Цитата: ванильный_псих
Ничо не поняла, но тошнотворно..
собака-пиздец хули
ванильный_псих
( off
)
(
19:50 03-05-2012
)
Говорят животные со временем становятся похожими на своих хозяев...
Сегодня я в компании соседий успешно провела спецоперацию по спасению своего орущего благим кошачим матом котэ с соседского кондиционера, закрепленного двумя этажами ниже моих окон.. О том как эта сволочь туда попала история умалчивает...
=viper=
( off
)
(
19:53 03-05-2012
)
_ , жарко стало))