Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Мстители (The Avengers) [Infer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
Drunk ( off )
( 10:25 23-05-2012 )
Цитата: Ela_Via
Ну,молодцы) Отомстили качественно:)
кому, лол?

Vislouh ( off )
( 22:06 23-05-2012 )
такая редкостная хрень. и это то что сейчас считается высококачественным..насколько деградировало то все

Элли*) ( off )
( 23:11 23-05-2012 )
Цитата: Drunk
кому, лол?
Чуток шире смотри на вещи. Название фильма "Мстители"... В шутку сказано было.

Drunk ( off )
( 11:12 24-05-2012 )
сорре, признаю, тупанул

Djon_Preston ( off )
( 23:42 21-06-2012 )
Понагнетали тут:) я вот смотрел и двух халков, и двух старков, тора с первым мстителем и пускал слюни в предверии мстителей но до сих пор не посмотрел. Вообще беда-печаль, но по впечатлениям о каждом герое отдельно-не думаю что разочаруют толпой. Как посмотрю еще отпишусь.лове.

Infer ( off )
( 10:36 06-07-2012 )
Фильм "Мстители", являвшийся на момент написания данной заметки самым кассовым проектом 2012 года, также стал абсолютным лидером по количеству ляпов. +

Как сообщает ресурс MovieMistakes, специализирующийся на составлении соответствующих рейтингов, в картине около двух десятков критических ошибок.

Infer ( off )
Так например, в одной из сцен, когда доктор Бэннер превращается в Халка, на нем надеты коричневые трусы, но после окончания трансформации они оказываются почему-то фиолетовыми.
В другом эпизоде Капитан Америка боксирует грушу, потом наносит сокрушительный удар, и спортивный снаряд срывается с крепления и ударяется о стену. Если приглядеться внимательно, то видно, что цепь на которой висит груша, даже не шевелится в момент финального удара.

Infer ( off )
Чаще всего меняется в фильме облик Тони Старка. Так, в некоторых сценах на его лице видны ссадины, но ровно через секунду никаких повреждений нет.
Есть и целый ряд фактических ошибок. В эпизоде, в котором действие происходит в Штутгарте в кадре появляется знак "Reservierten Parken" (зарезервированное парковочное место), тогда как по-немецки правильно будет "Reservierter Parkplatz".
Все эти ляпы не помешали "Мстителям" заработать почти полтора миллиарда долларов в мировом прокате.

Элли*) ( off )
( 10:03 07-07-2012 )
У меня больше возник вопрос про Халка, почему у него штаны вообще не рвутся при трансформации. Может я что упустила в предыдущих фильмах про него, и может они у него особые и специально растягиваются. Тогда почему бы их не сделать, чтобы они возвращались в норму при превращении в человека)

Infer ( off )
( 10:11 07-07-2012 )
В Невероятном Халке Нортон специально растягивающиеся покупал, на всякий случай, правда деформация была так велика, что при возвращении к нормальным размерам они на нем уже не держались) А на самом деле причина очень проста-цензура)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Мстители (The Avengers) [Infer]
На главную
© s.sasisa.me