Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Мстители (The Avengers) [Infer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
[deleted] ( off )
( 13:03 20-05-2012 )
Цитата: Ela_Via
Мстители в экранизации комиксов обскокал всех. Вот его и называют люди шедевром своего жанра.
не,ну точно кассовые сборы никогда не считала критерием талантливого кино,скорее это критерий популярности..хотя каждому свое ;)
[ред. [deleted] 20-05-2012 в 13:07]

Infer ( off )
( 14:27 20-05-2012 )
Цитата: AgentMakc
В ожидании сеанса с билетом в кармане были съедены пицца с ананасом, ролл с креветкой, выпито пиво и томатный сок К просмотру готов .лол.
Внимание вопрос! Макс, бумагу-то взял? :-D
Знаю что ты ждал этот фильм не меньше чем я) И как мы и ожидали Скарлетт оказалась самой соблазнительной частью фильма) Очень хотелось бы увидеть сольный фильм Черной вдовы или с Ястребом вдвоем, даже круче)

Элли*) ( off )
( 17:35 20-05-2012 )
Blue_Jeans, Я не про кассовость имела в виду. Наоборот считаю, что бюджет не главное.
А Мстителей я ждала, как только слух пошел о них:) и вдвойне стала ждать, когда узнала кто злодея играть будет:)

AgentMakc ( off )
( 19:27 20-05-2012 )
Infer, все прошло нормально))) а фильм хотелось бы без ястреба ибо ревную :)

Infer ( off )
( 20:28 20-05-2012 )
AgentMakc, а мне кажется их дуэт стрелы и пули на протяжении пары часов, да еще с возможными интимными сценами выглядит весьма привлекательно)

Drunk ( off )
( 23:30 21-05-2012 )
Цитата: Ela_Via
И провались все равно. Сняли на 200, получили 220. Так что бюджет не поможет, если деньги в непутевых руках.
вот это уж нифига подобного
отбить бабки - успех режиссера
всегда так было

Drunk ( off )
( 23:46 21-05-2012 )
Blue_Jeans, да ладно, че ты так завелась-то) я же не тебя оскорбляю. все ок, ты клевая) продолжаем разговор)
блин, да я даже фильм-то не оскорбляю
твое определение "коммерческое развлекательное кино" на корню уничижает претензии Мстителей на шедевр, гыг
пусть уж лучше комикс-муви, ага
ну и какие грани я должен перечислить? ты запуталась. наверное. ну или я не так объяснил.
[ред. Drunk 21-05-2012 в 23:47]

Drunk ( off )
( 23:48 21-05-2012 )
новые грани должен показывать режиссер, понимаешь? не я для кого-то придумывать, а режиссер. ну если он не ремесленник. пусть и отменный ремесленник.

просто качество - явно не критерий шедевральности. как отлично сшитое, но ничем другим кроме качества не отличающееся, платье не может стать новым словом в моде, так и здесь.
утрировал конечно жутко, но мысля-то ясна
секи!

Queen_B ( off )
( 12:20 22-05-2012 )
Сколько же я ждала этого фильма) наверное с тех самых пор как из уст Тони Старка прозвучало слово «Мстители»,во второй части «Железного Человека»

[deleted] ( off )
( 13:08 22-05-2012 )
Drunk,ой не льсти себе,меня трудно завести :-D теперь я поняла в чем загвоздка, недопонимание,с этого и надо было начинать...Может ли коммерческое кино иметь статус шедеврального?Ответив на этот вопрос ,зритель и решит,что он посмотрел,шедевр или очередной блокбастер.И как не крути,комикс муви это синоним именно коммерческого развлекательного кино,это не артхаус,с его свободой мысли и действий,где режиссер сам себе хозяин т.к он не связан какими-либо обязательствами

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Мстители (The Avengers) [Infer]
На главную
© s.sasisa.me