очевидно здесь налицо желание выделиться якобы уникальным вкусом.Хотя все тобой написанное,о новых гранях и т.д настолько размыто ,что ,думаю,самому будет тяжело ответить,"а чего же я ожидал на самом деле"..если Мстители сочетали бы в себе все выше перечисленное,это было бы другое кино в другом жанре
Элли*)
( off
)
(
15:36 19-05-2012
)
Цитата: Drunk
ожидать, что фильм, в который вбухали более 200 лямов, в котором собрали базовых и вроде самых любимых персонажей вселенной - как-то...
Первый Мститель не особо лестные отзывы получил. И Железный человек 2 слабый вышел. Тор - тоже критики прошлись в негативе. Люди были в разочаровании от экранизации комиксов.
Элли*)
( off
)
(
15:42 19-05-2012
)
Бюджет не показатель. "Морской бой" в 200 миллионов - такой пафосный беспонтовняк, все силы ушли только на спец.эффекты кораблей Трансформеров. Остальное просто тихий ужас.
Drunk
( off
)
(
10:30 20-05-2012
)
Blue_Jeans, ну да,срыв покровов, баба Ванга-мод, я пишу тут исключительно чтобы понтануться, ну а нафига еще-то?! Это собсна все, что у тебя получилось четко сформулировать -_-
к чему и о чем вопрос, что я ожидал - вообще не ясно. я получил ровно то, что ожидал. невероятно, правда?
и что скрывается за загадочным "все вышеперечисленное"? буду думать, что это мои критерии шедевра. так вот абсолютно неясно почему шедевром может быть только другой жанр.
Drunk
( off
)
(
10:36 20-05-2012
)
Цитата: Ela_Via
Первый Мститель не особо лестные отзывы получил. И Железный человек 2 слабый вышел. Тор - тоже критики прошлись в негативе. Люди были в разочаровании от экранизации комиксов.
а по сборам и не скажешь
вся фишка в том, что здесь все в сборе. одновременно.
Это всегда работало и будет работать. возьми вон Неудержимых хоть.
здесь что-то испортить труднее, чем снять отличный боевичок
Drunk
( off
)
(
10:41 20-05-2012
)
Цитата: Ela_Via
Бюджет не показатель. "Морской бой" , все силы ушли только на спец.эффекты кораблей Трансформеров
а на что-то большее и не рассчитывали
Элли*)
( off
)
(
12:18 20-05-2012
)
а на что-то большее и не рассчитывали
И провались все равно. Сняли на 200, получили 220. Так что бюджет не поможет, если деньги в непутевых руках.
Элли*)
( off
)
(
12:22 20-05-2012
)
Drunk, Мстители в экранизации комиксов обскокал всех. Вот его и называют люди шедевром своего жанра.
[deleted]
( off
)
(
12:56 20-05-2012
)
почему шедевром может быть только другой жанр.
это ты меня об этом спрашиваешь :-D я то как раз Мстителей считаю шедевром комикс муви..на счет ожиданий вопрос риторический.."все выше перечисленное" ничто иное как твои критерии шедевральности..ну да, о неумении четко формулировать мысли,мне говорит человек,не способный ответить на свой же вопрос , новые грани коммерческого развлекательного кино это что,если перечислить во-первых,во-вторых и втретьих?
[deleted]
( off
)
(
12:59 20-05-2012
)
Хотя хватит только "во-первых"-тупо сотрясание воздушных масс,тут и бабой Вангой не обязательно быть,какбэ итак понятно