Blue_Jeans, если фильм уныл, то его не спасёт и эпично смонтированный трейлер. ;)
вывод:трейлер не показатель ..это я и хотела сказать
[deleted]
( off
)
(
18:37 18-05-2012
)
Цитата: Insomnia
Blue_Jeans, как раз таки трейлер дает не малое представление о том что предстоит увидеть
это справедливо для Морского боя или Джонна Картера,но блин не передает трейлер мир,созданный Ведоном.,может это и есть отличие талантливого кино от просто кино.Хотя я трейлеры в принципе никак не воспринимаю
[deleted]
( off
)
(
19:35 18-05-2012
)
Цитата: Blue_Jeans
вывод:трейлер не показатель ..это я и хотела сказать
Омг. Ты не следишь за мыслью или по своему понимаешь мои слова.
Я писал о том, что по трейлеру сразу понятно - интересный фильм или нет.
[deleted]
( off
)
(
19:36 18-05-2012
)
А в кино я лучше пойду на "Диктатора" с Сашей Бароном Коэном. :3
Insomnia
( off
)
(
19:51 18-05-2012
)
Blue_Jeans, часто в кинотеатрах перед показом можно увидеть трейлер какого нибудь фильма. И каждый для себя делает галочку стоит смотреть или нет. Трейлер всяко влияет на то хочешь ты смотреть или не хочешь. А уже потом можно рассматривать актерский состав, режессуру, отзывы и так далее. Не всегда конечно и тем не менее.
Тынь=))
( off
)
(
21:58 18-05-2012
)
Да неплохо
Drunk
( off
)
(
23:57 18-05-2012
)
Цитата: Blue_Jeans
в фильмах подобных Мстителям ничем иным,как узколобием не назовешь.Этими задачами будут заниматься Ларс ,Линч и т.д .Ну хотя это право каждого искать черную кошку в черной комнате
потому и не шедевр, очевидно же
Drunk
( off
)
(
00:00 19-05-2012
)
Цитата: Ela_Via
Drunk, Просто все ожидали, что Мстители облажаются. Т.к. последние киноработы Marvel получили весьма нелестные отзывы. А тут на тебе вышел офигенный фильм. Причем реально крутой.
ожидать, что фильм, в который вбухали более 200 лямов, в котором собрали базовых и вроде самых любимых персонажей вселенной - как-то... не Уве же Бол, в самом деле
где я писал, что фильм не крутой, не отличный - не ясно, ага
ЯсНоСтЬ
( off
)
(
07:12 19-05-2012
)
Цитата: Infer
Этот же человек снял «Миссия Серенити», которая тянет максимум на снотворное) и ничего такого выдающегося у него нет. Зато есть шедевр Мстители)
не знаю, Серенити я не смотрела, хотя слышала достаточно хвалебные отзывы. Мне его "муз.блог" и Баффиверс нравятся.) а мстители реально классные вышли, больше всего стиль съемок битвы понравился:)
[deleted]
( off
)
(
15:05 19-05-2012
)
Цитата: лолшто?
Я писал о том, что по трейлеру сразу понятно - интересный фильм или нет.
помню..а я ответила,что это очень непосредственно :-D мне показалось один твой пост противоречит другому,обычное недопонимание,так бывает ;)