Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Мстители (The Avengers) [Infer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
Элли*) ( off )
( 11:09 17-05-2012 )
И не понадобилось 10 лет пиара как Аватару, чтоб собрать миллиард. Я рада за Мстителей:) Фильм достойный:)

[deleted] ( off )
( 13:38 17-05-2012 )
Джосс признанный гений телевидения и до недавнего времени непризнанный гений кино..честно,не ожидала от Мстителей чего-то сверхъестественного,но приятно обломалась. Могет человек произвести фурор буквально на пустом месте,превращая банальное в нечто уникальное..Камерон сосает покрупному,разве не? :-D

Drunk ( off )
( 19:15 17-05-2012 )
сходил вчера на Мстителей, ну круто, че.
да, идеальный попкорновый блокбастер, да, это отличная экранизация базовых персонажей Марвел,да, это отличная постановка и сценарий, который практически нигде не провисает, несмотря на такой хронометраж, эпик, пафос, экшен, юмор - все на уровне.
Правда, фильм в элиту вытягивают в основном Халк со Старком.
ну и не шедевр все же. откуда это взяли вообще.
8/10 наверное
3D - говно

Drunk ( off )
( 19:17 17-05-2012 )
ну и Нолан может спать спокойно
Темный Рыцарь пока лучший

Infer ( off )
( 22:15 17-05-2012 )
Картинка в тему)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (45.1Kb)

[deleted] ( off )
( 23:18 17-05-2012 )
Не,нифига ,я пыталась закидывать попкорн в рот,но забывала его прожжжовывать :-D так что будем честны,это шедевр своего жанра.

Элли*) ( off )
( 03:42 18-05-2012 )
Какой попкорн на этом фильме? Я от смеха чуть ли не каталась, слезы текли. Забыла обо всем на два часа. Актеры просто отожгли. Респектище:)

[deleted] ( off )
( 04:25 18-05-2012 )
Цитата: Ela_Via
Какой попкорн на этом фильме? Я от смеха чуть ли не каталась, слезы текли. Забыла обо всем на два часа. Актеры просто отожгли. Респектище:)
ну так про то и говорю,не попкорновый это блокбастер

Drunk ( off )
( 10:20 18-05-2012 )
да нет, конечно, это глубокий, умный фильм с непредсказуемым сюжетом и коварным злодеем.
это именно что попкорновый летний блокбастер, который отлично справляется со своей развлекательной ролью, получше многих подобных на порядок.
спорить с этим глупо, как и с тем, что слово "попкорновый" не следует воспринимать так уж железнобуквально и считать чем-то плохим.
ок

[deleted] ( off )
( 10:36 18-05-2012 )
Цитата: Drunk
да нет, конечно, это глубокий, умный фильм с непредсказуемым сюжетом и коварным злодеем.
по-моему,здесь было уточнение,"шедевр в своем жанре" ,какой драмы и глубины вы ждете от комиксов?У жанрового кино есть свои критерии,это надо понимать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Мстители (The Avengers) [Infer]
На главную
© s.sasisa.me