Элли*)
( off
)
(
10:17 07-07-2012
)
Про ляп о парковке. Я бы даже не заметила надписи "Чмырлы вы все" в том эпизоде. Там был Локи .лове. Я из-за него пошла на мстителей:-D В итоге мне понравился весь фильм)
Про грушу и капитана, то там невооруженным взглядом видно, что сеё спортивное приспособление набито легким обычным паралоном.
Про ссадины на лице в одном кадре, в другом прошел процесс быстрой регенерации - страдает каждый фильм.
Мстителей снимали очень быстро. Я вообще удивилась, что сняли в такие сроки.
Элли*)
( off
)
(
10:20 07-07-2012
)
Infer, Было бы весьма феерично показать большую зеленую задницу на весь экран :-D.
Старик же говорил в одном эпизоде, что Халк летел "большой зеленый с голой задницей"))
Infer
( off
)
(
11:41 07-07-2012
)
А если б случайно не тем местом повернулся?) Кошмары мальчикам и поломаная психика девочкам обеспечена) Рейтинг-то у фильма детский)
Элли*)
( off
)
(
23:29 07-07-2012
)
Я бы со смеху повалилась .лол. Вот это был бы момент)
Что детский, это понятно)
Я только задалась вопросом про рваные штаны. Истерическими письмами закидывать могучую кинокомпанию не собираюсь)
Toria
( off
)
(
15:41 12-07-2012
)
ну так..пойдет.в отдельности они лучше. как всегда,Старк порадовал своим остроумием.
Infer
( off
)
(
14:09 15-07-2012
)
-Сегодня на Коми-Коне Marvel Studios анонсировала два неизбежно надвигающихся фильма — Guardians of the Galaxy и режиссерский проект Эдгара Райта Ant-Man.
-Guardians of the Galaxy не смогли предъявить сценариста и режиссера, им достался лишь красочный концепт-арт с главными героями: Грутом, Драксом, Гаморрой Стар Лордом и Рокет Ракуном....
Infer
( off
)
(
14:09 15-07-2012
)
-Все упомянутые персонажи проживают в 31 веке и в альтернативной версии марвеловской вселенной. Каждый из них — последний представитель своей расы и заслуженный защитник Земли от всякого.
Кино выйдет 1 августа 2014
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(380.7Kb)
Infer
( off
)
(
14:10 15-07-2012
)
-Также стали известны полные названия более близких экранизаций:
-"Тор: Тёмный мир" (Thor: The Dark World).
-"Капитан Америка: Зимний солдат" (Captain America: The Winter Soldier).
[deleted]
( off
)
(
19:53 30-07-2012
)
Очень классный фильм,столько юмора,тем более такие мужчины в кадре))
[deleted]
( off
)
(
14:31 31-07-2012
)
Цитата: Elli*)
У меня больше возник вопрос про Халка, почему у него штаны вообще не рвутся при трансформации. Может я что упустила в предыдущих фильмах про него, и может они у него особые и специально растягиваются. Тогда почему бы их не сделать, чтобы они возвращались в норму при превращении в человека)
Рост зеленого Халка - порядка 2.5 м, масса - под тонну. Не так уж сильно и растягиваются труханы-то :-D
У него еще волосы выдерживают высокую температуру..на голове))
[ред.
[deleted]
31-07-2012 в 14:31]