.лол. А каким по Вашему мнению должен быть фантазийный экшн снятый по комиксам ? Должны быть сопли про любовь или драматический сюжет с хэппи эндом? Я скажу вам так друзья - прежде всего нужно понимать на какой фильм ты идешь - на "Приключения Буратино" или на "Восставший из ада " ... Доступная аналогия ?
Таким как Темный рыцарь или Хранители.А не эта клоунада.
[цит]
[ред.
Vika131
03-10-2015 в 01:34] Kicker
( off
)
* (
19:44 06-10-2015
)
Цитата: Vika131
Таким как Темный рыцарь или Хранители.А не эта клоунада.
как говорится - О вкусах не спорят ))) Первые Мстители почти пол года висели во всех топах планеты на первом месте, и не просто так получили такие кассовые сборы
[цит]
[ред.
Kicker
06-10-2015 в 19:44] Vika131
( off
)
* (
15:41 09-10-2015
)
Цитата: Критикан
как говорится - О вкусах не спорят ))) Первые Мстители почти пол года висели во всех топах планеты на первом месте, и не просто так получили такие кассовые сборы
люди любят всякую клоунаду.вот и сборы большие.ну а вторая часть по тупезне перегнала второго кэпа
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:37 10-10-2015
)
люди любят всякую клоунаду.вот и сборы большие.ну а вторая часть по тупезне перегнала второго кэпа
это специфика жанра. При просмотре это стоит учитывать.
[цит] Vika131
( off
)
* (
20:02 16-10-2015
)
Цитата: RANDOM
это специфика жанра. При просмотре это стоит учитывать.
тупой сценарий и фиговая игра актеров это специфика жанра?
[цит] Kicker
( off
)
* (
20:32 16-10-2015
)
тупой сценарий и фиговая игра актеров это специфика жанра?
как говорится - не нравится не ешь ))) мы тебя услышали...
[цит] thrawn
( off
)
* (
23:58 17-10-2015
)
кроме кривляний дауни который видно хочет быть комиком,эта комедия мне понравелась.Хотя фильм на один раз.Слишком много пробелов и не стыковок с предыдущими фильмами.Но все же лучше 2 части,где этих дыр больше
[цит] Vika131
( off
)
* (
23:59 17-10-2015
)
Цитата: thrawn
кроме кривляний дауни который видно хочет быть комиком,эта комедия мне понравелась.Хотя фильм на один раз.Слишком много пробелов и не стыковок с предыдущими фильмами.Но все же лучше 2 части,где этих дыр больше
ну так это специфика жанра.Зачем нам нормальный сценарий если есть куча экшена и тупого умора ЖД
[цит] Kicker
( off
)
* (
15:55 18-10-2015
)
Цитата: thrawn
на самом деле чтобы все стыковалось необходимо читать оригинальный комикс плюс смотреть все фильмы Marvell , включая сериал "Агенты ЩИТ" и все короткометражки. Как представители Марвел сказали - чтобы понять наши фильмы полностью, нужно изучить всю Вселенную Marvell
[цит] ~)ЛиЛо(~
( off
)
* (
18:19 18-10-2015
)
Нравятся экранизации комиксов Марвел больше, чем ДС. Здесь и море юмора, красивая картинка, крутые спецэффекты, отличные актеры, драматические моменты. Пару раз даже всплакивала, впечатлительная натура. Любимый герой Кэп) Первая часть "Мстителей" для меня интереснее, чем вторая. Во второй раздражали некоторые затянутые моменты. Жду третью теперь.
[цит]