[deleted]
( off
)
(
13:26 22-05-2012
)
И вовсе не считаю я качество фильма критерием шедевра.1.Атмосферность,способность режиссера воссоздать целый мир на экране,и это вовсе не пафосное бла-бла,нечто подобное последний раз чувствовала после просмотра Города грехов,2.Самоирония,3. Способность оживить банальный избитый сюжет ,картонных персонажей до уровня опустившейся челюсти вот по-моему критерии талантливого комикса,и как мне кажется создать шедевр этого стиля гораздо сложнее нежель нечто глубокое и осмысленное
[deleted]
( off
)
(
13:34 22-05-2012
)
И если уж провести аналогии с портняжным делом, сравню ка я Мстителей с черным платьицем Коко Шанель,вроде бы ничего необычного,маленький кусок черной материи без особого сложного кроя,зато фэшн шедевр на все времена.Хотя,о Мстителях ,конечно,рано еще говорить в таком ключе
Элли*)
( off
)
(
14:01 22-05-2012
)
Цитата: Drunk
вот это уж нифига подобного
отбить бабки - успех режиссера
всегда так было
я про то, что бывает фильмы с большим бюджетом не окупаются.
Элли*)
( off
)
(
14:04 22-05-2012
)
Спор ради спора уже пошел.
[deleted]
( off
)
(
14:41 22-05-2012
)
Цитата: Ela_Via
разве?..по-моему интересно узнать,почему одни прнебрегают тем,чем восхищаешься ты сам
[ред.
[deleted]
22-05-2012 в 14:42] Insomnia
( off
)
(
15:22 22-05-2012
)
Цитата: Ela_Via
из пустого в порожнее.
Один считает шедевром, другой нет. Одно и тоже пишете разными словами с элементами перехода на личности. Завязывайте.
AgentMakc
( off
)
(
23:05 22-05-2012
)
А тем временем, между спорами, Мстители вышли на 4 место по кассовым сборам за всю историю.
Элли*)
( off
)
(
03:24 23-05-2012
)
Цитата: AgentMakc
А тем временем, между спорами, Мстители вышли на 4 место по кассовым сборам за всю историю.
разве?..по-моему интересно узнать,почему одни прнебрегают тем,чем восхищаешься ты сам
Почему уже выяснили) сейчас пошло навязывание мнений с обеих сторон.
[deleted]
( off
)
(
08:46 23-05-2012
)
Интересные фильмы всегда будут порождать споры,это не навязывание мнений,это диалог,общение.Ну да ладно,проЭхали...а 4 место все же радует,может это и не предел