Adrenalinum
( off
)
(
17:18 17-04-2012
)
современный социум не придерживается, не соблюдает правил чистоты в местах отдыха, не важно, пляж моря это или лес, городской парк или речка. даже в темах нашего форума, почти в каждой теме поднимается эта проблема.
[ред.
Adrenalinum
29-04-2012 в 20:47]
Adrenalinum
( off
)
(
17:24 17-04-2012
)
что бы не оффтопить в остальных темах, давайте здесь обсудим экологию курортных мест, в которых вы отдыхали, обсудим проблемы и выходы с этих проблем, причины и их решения. расскажите, как вы относитесь ко всему этому, как вы сами отдыхаете и что надо предпринимать, что бы курорт не ассоциировался с мусорной ямой.
@Садовник@
( off
)
(
06:56 20-04-2012
)
Отдыхаю всегда на керченском полуострове и всегда беру с собой внуков приучаю люйть природу и сблюдать чистоту, иногда приходится и новичков заставлять убирать за собой.
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
20:27 29-04-2012
)
Проблемы с экологией у нас не только в курортных местах,но и как говорится где живем,там и гадим:(.
@Садовник@
( off
)
(
20:53 02-05-2012
)
Цитата: ШТУРМгешутц
Проблемы с экологией у нас не только в курортных местах,но и как говорится где живем,там и гадим:(.
Я например нигде не гажу и других упрекаю но не все понимают. На своём садовом участке я не только утилизирую мусор но и получаю от него доход и прежде чем упрекать людей нужно самому стать для них примером.
ванильный_псих
( off
)
(
05:33 06-11-2012
)
Я обычно лето провожу на лагунах между поселками Малый и Большой Утриш, это зона особого экологического контроля, граница заповедника! Поэтому там даже окурки не бросают, а кладут в карман, мусор вывозят на катерах, а после шторма отдыхающие там люди чистят береговую линию безвозмездно и добровольно! Так что не все еще потеряно, я на собственном опыте убедилась, что наши люди способны достойно вести себя на природе))
ванильный_псих
( off
)
(
05:42 06-11-2012
)
Я живу в краснодарском крае и порой бывает очень обидно, когда вижу во что отдыхающие превращают пляж, лес да и вообще места своего пребывания.. В лаго-наки, на пшадских дольменах, в горячем ключе, везде встречаются следы пребывания 'людей', и особенно обидно, что когда мы компанией собираем после отдыха мусор за собой и за другими на нас смотрят как на идиотов! Однажды серьезно спросили не сектанты ли мы какие)))
CommeTuVeut
( off
)
(
16:24 05-12-2012
)
Живу в иркутске,люблю бывать на байкале.он оброс турбазами,а это всегда разнообразные отбросы и мусор.самое интересное,наши,местные,мусорят,а с европы приезжают убираться0.0
Архангел
( off
)
(
15:28 15-08-2013
)
Я не виношу тех людей каторие мусорят где придёться а не в паложених местах, привикли жить в свинарнику и не слидить за чистотой и засоряють среду своим мусором..
Кассиопей
( off
)
(
01:31 04-03-2014
)
на пляжах действительно антисанитария, только платные пляжи более-менее чистые, но общественные это ужас просто