*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:18 17-04-2012
)
если уж они приняли участие дочери в проекте Дом2,то и это примут без проблем.crazy.
Nattella
( off
)
(
12:38 17-04-2012
)
Цитата: М@мзель
в мыслях,на деле же каждый это принимает,потому что когда ставят перед фактом деваться некуда
Ууу:)) Значит ваши родители тихо смирятся)) Мои как я сказала выше, даже слышать такое не хотят, дома закрыли бы))Или не общались бы) Мол "позорю семью"))Хотя я с ними согласна.
Nattella
( off
)
(
12:38 17-04-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
если уж они приняли участие дочери в проекте Дом2,то и это примут без проблем.crazy.
Кстати я об этом тоже подумала))
Fuckenprincess
( off
)
(
16:04 17-04-2012
)
не знаю даже. Такая же проблема. Я тоже сказала что перееду. А они мне сказали нет. Странные какие то . Мне 23 года уже всё таки гг
Maitresse
( off
)
(
18:32 17-04-2012
)
Цитата: Nattella
Ууу:)) Значит ваши родители тихо смирятся)) Мои как я сказала выше, даже слышать такое не хотят, дома закрыли бы))Или не общались бы) Мол "позорю семью"))Хотя я с ними согласна.
тогда бы родители испортили бы отношения с ребенком. К тому же никто не имеет права ограничивать свободу человека. Я не имею в виду именно твою семью
Nattella
( off
)
(
19:26 17-04-2012
)
Цитата: М@мзель
тогда бы родители испортили бы отношения с ребенком. К тому же никто не имеет права ограничивать свободу человека. Я не имею в виду именно твою семью
Испортили бы. Это не ограничение свободы. А моральные принципы родителей. Если они,к примеру, против работы стриптизерши, ребенок не сможет там работать. Конечно учитывается характер чадо и родителей.
Maitresse
( off
)
(
20:07 17-04-2012
)
Nattella, закрывание дома это ограничение свободы. И если ребенок хочет работать где то он сделает это вопреки наставлениям родителей. Другой вопрос моральная сторона,извините,но это чадо воспитали сами же родители и хвататься за ремень дабы хоть каким то образом привить ребенку,которому уже за ...надцать,свои моральные устои- поздно! Этим вопросом надо было начинать заниматься еще тогда когда он учился ходить
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:42 18-04-2012
)
Согласна с Мамзель-прятаться за родителей будучи уже самостоятельным человеком-это...кхм...и родители должны смириться,что чадо выросло и само ищет свою дорогу,а то-мама сказала работать там-то.папа сказал жить после брака,родители сказали не рожать пока квартиру-машину не купите...своих мозгов нет что ли?родители свою жизнь прожили и должны дать прожить детям свою
Stan_Ozz
( off
)
(
16:07 16-11-2012
)
Авторша уже является больным человеком. Здоровые люди не пойдут в Дом 2 изначально. Поэтому в её случае все ясно. Теперь об общей проблеме. Родителей нужно ставить уже перед фактом. Мол, уже едите, и все.
Ворончук729
( off
)
(
15:09 17-11-2012
)
Цитата: Nattella
Никак!
Если они против сожительства, то даже "к батарее привяжут", лишь бы их доченька никуда не уехала.
Ну вообщето это уголовно наказуемое действо, не законное лишение свободы. Только суд может ограничить свободу человека. Натусь я уважаю твое мнение, но твои слова похожи на призыв к рабству. Крепостное право отменено давным давно. И наши деды воевали против фашистских аккупантов, не для того чтоб кто то ограничивал нашу свободу!!!! :)