Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как настроить родителей что я буду жить с парнем в другом городе? [~*КОВАЛЁВА*~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Ворончук729 ( off )
( 15:12 17-11-2012 )
Цитата: Nattella
Испортили бы. Это не ограничение свободы. А моральные принципы родителей. Если они,к примеру, против работы стриптизерши, ребенок не сможет там работать. Конечно учитывается характер чадо и родителей.
А если я против места работы родителей???? Мне что теперь встать против??? Ну это бред. Человек волен работать там где ему нравиться ну и где воозьмут соответственно!!!! :)

Ворончук729 ( off )
( 11:29 18-11-2012 )
Цитата: No~fear
девоньки , а в чем проблема? Большие же уже,зарабатываете ,я думаю.По крайней мере пора бы :-D
Так в том то вся и проблема. Что ни кто не хочет работать, ни кто не хочет связывать свою жизнь с нормальным парнем (к которому можно было переехать)90% девушек хотят сидеть на шее у родителей, чтоб с ними нянчились. Но чтоб родители не лезли к ним. Да ходить глазки всем строить, а потом отшивать!

Мумий_Тролль ( off )
( 12:15 23-01-2018 )
Цитата: ~*КОВАЛЁВА*~
как их подготовить?
Наверное, лучше постепенно доносить им мысль, что будешь жить далеко, видеться будете реже, и так далее.

ТайныйСоветник ( off )
( 18:04 24-08-2023 )
Только разговорами. Долгими, частыми, откровенными. Как говорится с мыслью надо переспать ;) Ну ещё бы неплохо парня познакомить с родителями до того, как с ним съезжаться.

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » как настроить родителей что я буду жить с парнем в другом городе? [~*КОВАЛЁВА*~]
На главную
© s.sasisa.me