BRATsk82
( off
)
(
04:19 04-01-2010
)
За решетку радиатора три лампочки засунул(потому что не особо яркие,поэтому три) так там еще радиатор закрыт теплоизоляцией... Забавно в живую смотрится
BRATsk82
( off
)
(
04:42 04-01-2010
)
Никто задние фонари не тонировал? Чет раньше не особо к этому был,а вчера поглядел на черную машину с темными фонарями,блин,ниче так смотрится. Ток не на глухо конечно,а очень слабенько,притемнить. И
как фараоны к этому?
BRATsk82
( off
)
(
04:44 04-01-2010
)
Цитата: Олег!
Кто знает танировку на шелкографию клеят?если стекла все в точечку?
если только снаружи:) не встанет она из за этих точек,воздух будет,мне кажется,даже уверен
Саня59
( off
)
(
04:49 04-01-2010
)
Цитата: Олег!
Кто знает танировку на шелкографию клеят?если стекла все в точечку?
нет, не клеят, стекла менять придется, а снаружи не получится, ну то есть получится тока тебя будут в машине видеть, а ты из машины никого не увидишь гг:)
[~QUANT~]
( off
)
(
04:56 04-01-2010
)
Цитата: BRATsk82
Никто задние фонари не тонировал? Чет раньше не особо к этому был,а вчера поглядел на черную машину с темными фонарями,блин,ниче так смотрится. Ток не на глухо конечно,а очень слабенько,притемнить. И
как фараоны к этому?
если тонировать то либо лампочки ярче втыкать либо не шибко темной тонировкой
[~QUANT~]
( off
)
(
05:01 04-01-2010
)
А при дтп не дай Бог могут признать виновным того у которого световые приборы были затонированы
BRATsk82
( off
)
(
05:34 04-01-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
А при дтп не дай Бог могут признать виновным того у которого световые приборы были затонированы
Ну вот и хочу,чтоб слегка совсем,на Легасиках первых годов они с завода
помоему идут подтемненые. А лампы если ярче,эт мощнее что ли получается? А фишки или патроны эти не сплавит?Как в фарах галоген на девятке поставил на 100,фишки расплавил. А главное-Как наклеить,если
трещина на заднем фонаре:(
Саня59
( off
)
(
05:45 04-01-2010
)
Цитата: BRATsk82
Никто задние фонари не тонировал? Чет раньше не особо к этому был,а вчера поглядел на черную машину с темными фонарями,блин,ниче так смотрится. Ток не на глухо конечно,а очень слабенько,притемнить.
задние фонари не тонируют, есть специальный лак в балончике черного цвета, там много цветов есть, им и покрывают, а там уже на глаз сколько надо тебе, думаю 2-3 слоя достаточно, у меня на восьмерке были такие, пол года откатал и ни один мент слова не сказал
BRATsk82
( off
)
(
05:53 04-01-2010
)
Саня59, что за лак опять? Название,стоимость? И для чего он вообще,не для фонарей же специально? Че же окна им не брызгают? И какие потом фонари,матовые,как в чулках на шестерке у Биль Биль Оглы,аля
Черние глязя,парам пам пам
[~QUANT~]
( off
)
(
05:59 04-01-2010
)
BRATsk82, может и полавить а насчет трещины можно подмазать чем нибуть типа герметика а потом клеить