BRATsk82
( off
)
(
09:47 06-05-2008
)
~Vihtor~, какие звездочки то еще?
[deleted]
( off
)
(
17:39 06-05-2008
)
Цитата: BRATsk82
ну и на хер такая подвеска,не пойму? Че уж рессоры тогда не приварить! Хм
а енто уже другой вопрос. Тут уж кому че от машины надо.
Че тут непонятного?
BRATsk82
( off
)
(
18:51 06-05-2008
)
Цитата: Kir@gazzz
а енто уже другой вопрос. Тут уж кому че от машины надо.
Че тут непонятного?
это,если я правильно понял,ты бы с удовольствием ездил на машине,у которой стойки никакие если бы были?
[deleted]
( off
)
(
21:46 06-05-2008
)
Цитата: BRATsk82
это,если я правильно понял,ты бы с удовольствием ездил на машине,у которой стойки никакие если бы были?
не правильно понял, подвеска подобрана для тех условий эксплуатации, в которых она будет максимально эфиктивно работать на авто.
Unbelievable
( off
)
(
23:42 06-05-2008
)
потратил рублей 200, часа три работы, и вот че вышло с решеткой радиатора. старую обрезал и засунул эту сеточку. как помоему так ниче вроде ) фары бы еще поменять.что скажете?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(65.6Kb)
BRATsk82
( off
)
(
08:31 07-05-2008
)
Skorpio, Плохо видно качество работы! :) Ты просто сетку чтоль вставил? Надо было так решетку обрезать,чтоб рамка осталась от нее и на рамку уже сетку крепить,чтоб она утоплена была чуть внутрь.А если в черный покрасить,то видимость утопленности еще лучше видна будет.
Unbelievable
( off
)
(
08:41 07-05-2008
)
BRATsk82, почему эт ) все старое я как раз обрезал и вытащил оттуда ) а глубже сделать никак. если топить ее глубже то цеплять незачто было.а что касается цвета, на рынке разные цвета были, и черный и зеленый, и розовый даже )) тока на тех цветах сетка намного крупнее, почему и не понравилось.
Unbelievable
( off
)
(
08:47 07-05-2008
)
а о качестве..надежно она прикреплена, не вылезает нигде, все такое. эт я общую картину показал прост, чтоб было видно. думаю уже знаете какова оригинальная решетка гольфа.
Unbelievable
( off
)
(
21:37 07-05-2008
)
а кто че делал с торпедой? поделитесь. паренек вот идею подкинул. есть на торпеде всякие вставаочки, решетки от печки, ее регулировка, или на дверях скажем, ручка открытия. короче подобные мелочи, можно снять и покрасить в другой цвет, чтоб скажем контраст был с другим цветом из салона.
BRATsk82
( off
)
(
15:37 08-05-2008
)
Skorpio, интереснее будет,если и салон в такие цвета как и торпедо. Покрасить или обшить потолок и двери в два цвета.