Unbelievable
( off
)
(
18:18 15-03-2008
)
это на любителя. можно нарисовать что угодно, но одним цветом. или там фразы какие то, типа on ass , что я и сделал гг )можно и побольше цветов, но тут придется попотеть.
Unbelievable
( off
)
(
18:22 15-03-2008
)
потом раньше стоял глушитель старый, я у отца взял красной краски, он ей мотоцикл красил, ява. краска эта очень яркая и в глаза бросается ) зарядил глушак красный. смотрелся неплохо. потом снял его и поставил спортивный. старый отдал другу, он на копейку его поставил гг.
Unbelievable
( off
)
(
18:26 15-03-2008
)
продается такая лента, она из фольги что ли. размером со скотч, клейкая. ей тоже можно всякое понаделать. лишь бы фантазия работала. я зеркала этим образом выделил, по две тонкие полоски вдоль . тож ниче смотрится.
Unbelievable
( off
)
(
18:35 15-03-2008
)
можно так же фары задние сделать темными. насколько я знаю делают это пленкой которой стекла затемняют, но точно не знаю. сам хочу сделать их черными.
BenzopiIschik
( off
)
(
19:27 15-03-2008
)
Тонировать стопсигналы себе дороже, потом кто нить в жопу въедет. Он конечно по правилам будет виноват, но лишний геморрой ну его нах... Один раз сам так чуть не влетел, стопы видно не было. А красить глушитель, толку нет, все равно выгорит. По себе тоже знаю, от глушака летом в жару остаются ожоги 2 степени. Только пшик....
Unbelievable
( off
)
(
19:44 15-03-2008
)
BenzopiIschik, у мя полтора года работал покрашен, и как ни странно не сгорел ) надо посмотреть как он у друга выглядит.
BAD_BOY
( off
)
(
07:14 16-03-2008
)
Цитата: BenzopiIschik
Тонировать стопсигналы себе дороже, потом кто нить в жопу въедет. Он конечно по правилам будет виноват, но лишний геморрой ну его нах... Один раз сам так чуть не влетел, стопы видно не было. А красить глушитель, толку нет, все равно выгорит. По себе тоже знаю, от глушака летом в жару остаются ожоги 2 степени. Только пшик....
у тя че глушак на крыше прикреплен???гг
BRATsk82
( off
)
(
08:21 21-03-2008
)
Цитата: Skorpio
продается такая лента, она из фольги что ли. размером со скотч, клейкая. ей тоже можно всякое понаделать. лишь бы фантазия работала. я зеркала этим образом выделил, по две тонкие полоски вдоль . тож ниче смотрится.
глушитель выгорает,краска,если прямоток стоит! Там от краски ниче не останется.А фары темнить пленкой,так это гемороя столько! Чулками бабскими обтягивают! Да это уже не актуально! 10лет назад может и интересно еще было!
Unbelievable
( off
)
(
09:34 21-03-2008
)
BRATsk82, ну я тебе сказал что я себе сделал, и что хочу сделать, и как это себя ведет. А делать себе, или кому то еще, это уже ваше дело ) никого не заставляю. Может кто и сделает чет.
BenzopiIschik
( off
)
(
18:46 21-03-2008
)