забудь про тонировку фонарей дороже встанет если кто вьедет! а дверь зачем заваривать?
так я же их не полностью буду красить, а дверью я все равно не пользуюсь, да и гремит она сильно. По идее замки надо менять, но на него запчастей в магазине не найдешь...
[цит] ХАРМС
( off
)
* (
18:57 22-04-2010
)
Цитата: BRATsk82
Именно качество звука на средних частотах.
понял :) ну да, бумага форэва, да вобщем некоторые советские дины очень даже достойные, не красавцы но звучат очень даже хорошо.
[цит] BRATsk82
( off
)
* (
19:13 22-04-2010
)
ХАРМС, так а ты писал что усил к советским динамикам? Тоже ведь бумага! Порвет ведь
[цит] ХАРМС
( off
)
* (
19:26 22-04-2010
)
Цитата: BRATsk82
ХАРМС, так а ты писал что усил к советским динамикам? Тоже ведь бумага! Порвет ведь
не порвет, это проверено, а бумага звучит лучше любого титана, тебе любой спец скажет. Да и на тех что советовал подвес резина. Еще очень, очень хорошо звучат советские широкополосники ГДШ-10, если вдруг кому попадутся брать и даже не сомневаться. Ну это так, между прочим :)
[цит] Egor_38rus
( off
)
* (
20:14 22-04-2010
)
Из своего РАФа я хочу сделать что-то подобное:
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(56.3Kb)
Алекс511
( off
)
* (
20:32 22-04-2010
)
я же не говорю что прям так хочу, просто хорошо и качественно все сделать и будет смотреться как этот вирттюнинг, а может и лучше.
[цит] BRATsk82
( off
)
* (
04:22 23-04-2010
)
Цитата: ХАРМС
не порвет, это проверено, а бумага звучит лучше любого титана, тебе любой спец скажет. Да и на тех что советовал подвес резина. Еще очень, очень хорошо звучат советские широкополосники ГДШ-10, если вдруг кому попадутся брать и даже не сомневаться. Ну это так, между прочим :)
кстати Да,те колонки что в девятке были на хате играли через усилитель. Так где их взять то?
[цит] BRATsk82
( off
)
* (
04:30 23-04-2010
)
Ну ни хрена себе! Нашел в объявлениях колонки с90.... 2800 цена!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
05:14 23-04-2010
)
Цитата: ГоГсТеР
вырезать из самоклеющихся обоев трафарет, купить баллон краски в цвет кузова, ну или черной, вобщем кому как нравится, наклеить, покрасить
Я так на королле делал, бумажным скотчем заклеил стопы, циркулем вывел нужные формы, по рисунку провел лезвием, лишнее отодрал, покрасил в хром а потом отодрал остатки. Так и получились хром очки.
[цит]