Maspam
( off
)
(
13:15 31-03-2008
)
на счет покраски трубы на мото бред вы что она блестит зачем уродовать?
Unbelievable
( off
)
(
13:18 31-03-2008
)
Цитата: Maspam
на счет покраски трубы на мото бред вы что она блестит зачем уродовать?
я про машину говорил :) не знаю о чем вы подумали)
Maspam
( off
)
(
13:26 31-03-2008
)
Цитата: Skorpio
я про машину говорил :) не знаю о чем вы подумали)
да нет там малый о мото чжу говорил:)
BRATsk82
( off
)
(
13:31 31-03-2008
)
Цитата: Maspam
тачку красят колеса:) если нет на диски возьми хоть колпаки красивые можешь покрасить на резине буквы или цифры по желанию очень красиво смотриться белая надпись на черном фоне конечно не на долго но удивить можно:)
Да че удивлять то! Давно уже удивил.Сам резиной занимался,маркер специальный даже был. А то что касается мелочи,это понятно,что можно.Можно и не по мелочи.Я то спрашиваю из подручн средств.Интересно кто что делал или видел просто.
[deleted]
( off
)
(
13:32 31-03-2008
)
Вы че народ, на хер эти пластмаски, если хорхешь чтоб тачка выделялась она должна либо быстро ехать, либо эксклюзивно выглядеть. Лучше собрать бабла, и сделать че пить действительно крутое! Чего не будет у других! Вариант самого простого тюнинга мотора я преводил выше. А крутой внешний вид это дорого!
BRATsk82
( off
)
(
13:33 31-03-2008
)
Skorpio, если прямоток красить,он выгорит через два дня,проверено:(
[deleted]
( off
)
(
13:42 31-03-2008
)
BRATsk82, ты напише конкретне че ты хош от тачки. Че нить подскажу, уже 2 года этим занимаюсь.
BRATsk82
( off
)
(
20:47 31-03-2008
)
Цитата: Kir@gazzz
BRATsk82, ты напише конкретне че ты хош от тачки. Че нить подскажу, уже 2 года этим занимаюсь.
в поисковике набирал Тюнинг своими руками,много чего видел,все делают сами,внешний весь.Сам не знаю чего хочу.гг Так,оригинальные мелочи какие нибудь:)
[deleted]
( off
)
(
22:45 31-03-2008
)
BRATsk82, есть одна крутая вещь. Можно поставить нагнетатель + 20, 30% мощности. Почти все можно сделать своими. Ток надо некоторые запчасти заказать у токаря. Это не очень дорого, около 500р. Если есть желание могу скинуть чертежи в свои альбом. Вещь реальная, себе ставил, ощутимо. Снял потому что продаю тачку. Можно все это дело доработать. Чтоб включалось ток када надо. В целях экономии. Из под капота звук турбины, народ охреневает!
Unbelievable
( off
)
(
23:03 31-03-2008
)
Kir@gazzz, ну ка ну ка рассказывай, заинтриговал )