Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Ночная прогулка [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Draft7 ( off )
( 18:54 10-04-2012 )
Я вернулся домой.Пластинка уже проиграла.Я лег в кровать включил диктофоную запись,одел наушники и стал вспоминать что делал несколько минут назад.

Draft7 ( off )
( 18:56 10-04-2012 )
Запись шумела.Там было мое дыхание,ветер,звуки пластиковых бутылок под ногами и шуршание листвы.
Гудение неона и писк домофона.Я выключил телефон и заснул

Draft7 ( off )
( 18:59 10-04-2012 )
Через пару дней я снова пошел гулять ночью.Так же включил диктофон,вышел и пошел в доль улицы.Мое внимание привлекло окно на первом этаже.Горел свет,штор не было.Зеленые обои и какой то серый шкаф -можно было предположить что это квартира пенсионеров.Но вдруг я увидел девушку

Draft7 ( off )
( 19:02 10-04-2012 )
Девушка встала по середине комнаты и смотрела куда то в сторону двери.Наконец я понял в чем дело.В комнату зашел парень.Девушка была с темными волосами,длинными и кудрявыми,парень был выше ее и коротко стрижен

Draft7 ( off )
( 19:04 10-04-2012 )
Девушка сняла футболку и он стал целовать ее .Груди девушки были небольшими,с большими розовыми сосками,парень жадно гладил их руками.

Draft7 ( off )
( 19:07 10-04-2012 )
Я подошел поближе-нас отделяли какие то метров 25...я видел лишь верх но это было так круто что я начал боятся.
Он развернул ее и начал гладить ей живот.Они целовались.Наконец она оперлась на стену и он начал движение.Я видел лишь его.Это продолжалось не долго.Затем свет погас.Я быстро пошел домой.

Draft7 ( off )
( 19:10 10-04-2012 )
Наутро я пошел в магазин за кофе и встретил ее.Я сначала даже не понял этого.Она выходила из магазина с сумками.И тут у меня щелкнуло.
Это была моя новая эротическая фантазия.
При первой же возможности я шел ночью туда и смотрел.И всегда она занимались любовью не закрывая шторы

Draft7 ( off )
( 19:12 10-04-2012 )
Я видел немногое но это сильно меня волновало.Она делала ему минет,он бил ее по попке,она опиралась на подоконник а он жестко входил сзади.
Однажды я вышел из дома и пошел туда.Было примерно два ночи.Свет в окне горел но никого не было.

Draft7 ( off )
( 19:15 10-04-2012 )
Наконец появилась девушка.Она подошла к окну и посмотрела на меня.
Я запаниковал.Кто то тронул меня за плечо,я развернулся и получил удар в лицо.
Утром я понял что это сон.Но желания идти туда снова не было.
А через пару дней я уже вышел на учебу.
Конец

~ТвОй~МиРаЖ~ ( off )
( 20:24 10-04-2012 )
Супер.Очень красивый россказ.Маладец.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Ночная прогулка [Draft7]