Draft7
( off
)
(
18:24 10-04-2012
)
Сентябрь.Октябрь.Бессонница.Мне было 17.Я учился в техникуме,и должен был отправится на практику,но мои документы забыли проверить и я на полтора месяца остался сидеть дома.В общем то мне нечего было делать на заводе.Я почувствовал полную свободу,настолько сильную что было скучно.Свобода это наказание,не иначе.
Draft7
( off
)
(
18:27 10-04-2012
)
Я посмотрел последние сезоны "Американского папы",послушал последний альбом Jane Air,прочитал все интересные журналы местной библиотеки.Вечером я сидел и не знал что делать,особенно когда мама уходила на работу.Я тыкал по каналам,пытался найти хорошую радиостанцию и даже рисовал пейзажи.Но мне было ужасно скучно.Я засыпал лишь к 3 утра
Draft7
( off
)
(
18:29 10-04-2012
)
Однажды,когда на 2¤2 началось какое то дурацкое шоу,я выключил телевизор и встал у окна.Черный город.Голые деревья.Фонари.
Мне жутко захотелось пройтись по нему.Я боялся это делать-город был не спокойный.Наркоманы и просто гопники часто тусили в этих краях.
Draft7
( off
)
(
18:32 10-04-2012
)
Я попытался выкинуть это из головы.Открыл старую радиолу и поставил пластинку какого то джаз оркестра-совсем недавно я нашел это в горе мусора у библиотеки.Сделав громкость на минимум я прислушался к шороху.Но вновь посмотрев на окно я понял что мне нужно прогулятся
Draft7
( off
)
(
18:35 10-04-2012
)
Я одел джинсы,кроссовки,легкую куртку,черную шапку с логотипом hp и тихо открыв дверь вышел на лестничную площадку.Так же тихо закрыв дверь я пошел вниз.У двери я остановиля-вынул телефон из кармана и поставил диктофон на запись-не знаю зачем я это сделал,но мне жутко хотелось запечетлить этот момент.
Draft7
( off
)
(
18:39 10-04-2012
)
Нажав кнопку я услышал писк домофона и вышел на улицу.Было совсем не холодно.И даже не страшно.Двор во тьме,в соседнем доме пара огней в окнах.Я пошел гулять по кварталу.В окнах домов было видно голубой цвет-явно кто то смотрел телевизор.Где то далеко лаяла собака.
На дорогах было тихо-ни одной машины.
Draft7
( off
)
(
18:46 10-04-2012
)
Между двумя домами я увидел оранжевый свет-никогда не думал что эта улица освещена ораньжевыми фонарями.Я вышел на середину дороги и посмотрел вдаль...гирлянда ярких шариков тянулась вдоль парка и обрывалась где то у горизонта.
Draft7
( off
)
(
18:46 10-04-2012
)
На яблоньх что росли вдоль дороги еще висели листья.Я сорвал пару и положил в карман.
Мои путь лежал к площади перед дворцом творчества.
Там было очень темно и тихо.Лишь гудела неоновая вывеска.Я подошел к круглосуточному киоску и купил какую то шоколадку с орехами.Наконец я подошел к своему дому о обошел его кругом.
Draft7
( off
)
(
18:49 10-04-2012
)
Мое внимание привлек яркий свет фонарей-когда я выходил они не горели,наверное экономия электричества...я встал под один из них и вдруг вспомнил-это новые фонари,старые напротив.Я перешел дорогу и подошел к фонарю который был хорошо видел из моей комнаты.
Draft7
( off
)
(
18:51 10-04-2012
)
Большой и бетоный,он светил белым,слегка голубым светом.Особенно зимой,после замены ламп.Но он уже три года не работал,после того как установили новые фонари.
Я помню его с детства.Когда мне нечего было делать-я смотрел на него.