Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Взрываем мозг [MOB!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
кто есть творец?
творец есть одноклеточный организм (14%)
инопланетный разум (25%)
творца нет. есть теория матрицы (7%)
творца нет. есть наличие вирусного симбиоза (14%)
Творец есть афтор.crazy. (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26
ДрянЬ ( off )
( 14:33 05-11-2012 )
Паранормал, ну куда тебя понесло? причем тут вера в бога и инопланетяне? не отрицаю что они создали нас но это не повод им поклонятся. с меня хватит и знать то что они существуют. я же не молюсь на них и не прошу помощи. мое мнение что они нас создали и хуй ты меня переубедиш:) а откуда тогда брать информацию как не из сми? или ты сидиш в пещере и не знаеш что творится в мире?

Паранормал ( off )
( 02:46 07-11-2012 )
Цитата: ДрянЪ
Паранормал, ну куда тебя понесло? причем тут вера в бога и инопланетяне?
я тебя сравниваю с христианином в том плане, что он имеет в доказательство своей веры и что ты имеешь в доказательство своей: источники инфо у вас одинаковые.

Паранормал ( off )
( 02:49 07-11-2012 )
мое мнение что они нас создали и хуй ты меня переубедиш:)
аналогично говорят и христиане
а откуда тогда брать информацию как не из сми? или ты сидиш в пещере и не знаеш что творится в мире?
а окружающая действительность сводится только к СМИ? Скажи честно, что у тебя нужда верить в инопланетян.

~Honey_girl~ ( off )
( 21:26 19-08-2013 )
А вдруг мы, люди, и правда не одни? Вот мне кажется что за мной наблюдают. . .

может я просто с ума схожу

Злостный_юзер ( off )
( 15:14 10-09-2015 )
Цитата: Gazmanov
Скажу коротко. Ислам тормозит развитие общества. Христианство ведет к прогрессу.
(Сам я не сторонник этих религий )
общество принимает религии, соответствующие уровню развития этого самого общества. В Японии ислам под запретом, тогда как в черных кварталах Америки он набирает популярность. Шведы прекрасно живут без религии вообще. Рассеюшку кошмарят "возвращением к традициям", ведь дать развитие как у успешных народов просто не могут. Израильтяне отделили ортодоксов от общества, что наверно правильно, люди с религиозностью мозга слишком специфично мыслят, чтоб вести страну к процветанию, точнее шаблон процветания они берут в старых книжках

Потрясная ( off )
( 23:08 10-09-2015 )
мы одни
за мной не наблюдают

DarkMind ( off )
( 02:20 11-09-2015 )
Цитата: Потрясная
мы одни
за мной не наблюдают
твое щастье.fuckyeah.

Nervoz ( off )
( 06:14 13-09-2015 )
да все просто. Марс засрали, прилетели на соседнюю планету, трахнули местных обезьян чтоб адаптироваться. Но что-то пошло не так, потому что обезьяны нарожали ебаных дреопитеков, которым понадобилось несколько тысяч лет чтоб отрастить мозги и засрать Землю.
потом полетели на Марс...

-rost ( off )
( 14:58 15-09-2015 )
Цитата: Nervoz
да все просто. Марс засрали, прилетели на соседнюю планету, трахнули местных обезьян чтоб адаптироваться. Но что-то пошло не так, потому что обезьяны нарожали ебаных дреопитеков, которым понадобилось несколько тысяч лет чтоб отрастить мозги и засрать Землю.
потом полетели на Марс...
я знал,что ты тут самый разумный.

Ди@бло ( off )
( 11:50 29-09-2015 )
Один хер , Дарвин рулит ;)

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Взрываем мозг [MOB!]
На главную