Вознесенский
( off
)
(
18:50 25-04-2012
)
Яшар, ну да согласен,я привел не лучший пример,но и любой другой не будет только хорошим. Всегда будут последствия наносящие вред организму.
Летка-енка
( off
)
(
18:51 25-04-2012
)
Вознесенский, Сейчас оккультный период.."Еще пока живут,над большинством преобладая,силы тьмы и лихорадочно пытаются умами властвовать людей.." Они и управляют нами,стремясь приблизить человечество к новой катастрофе..
Летка-енка
( off
)
(
18:53 25-04-2012
)
Яшар, Моисей тот же оккультист..Бросал на землю посох и посох превращался в змею..
Яшар
( off
)
(
18:53 25-04-2012
)
Цитата: Вознесенский
Яшар, ну да согласен,я привел не лучший пример,но и любой другой не будет только хорошим. Всегда будут последствия наносящие вред организму.
одно лечит, другое калечит. Эт естественно
Яшар
( off
)
(
18:55 25-04-2012
)
Цитата: Летка-енка
Яшар, Моисей тот же оккультист..Бросал на землю посох и посох превращался в змею..
или Коперфильд или гипнотезер или хороший пиздабол. Р. S. Я за третий вариант :-D
учиха__мадара
( off
)
(
18:55 25-04-2012
)
Хм
Яшар
( off
)
(
18:57 25-04-2012
)
Цитата: Летка-енка
Вознесенский, Сейчас оккультный период.."Еще пока живут,над большинством преобладая,силы тьмы и лихорадочно пытаются умами властвовать людей.." Они и управляют нами,стремясь приблизить человечество к новой катастрофе..
для катастрофы достаточно нажать Пуск на ядерном арсенале. Чо то слабо стараются :-D
Летка-енка
( off
)
(
18:58 25-04-2012
)
Вознесенский, Любая информация искажается,потому мы и никогда не узнаем правды. Вот,например,история,которую преподают в школе. Почему есть древние Рим,Египет,Китай,Греция, какими они были пять тысяч лет назад.И ни слова о Руси,даже всего лишь двухтысячелетней давности?Что,тогда не было нашего народа? Почему ни слова о ведической Руси?
Вознесенский
( off
)
(
18:58 25-04-2012
)
Летка-енка, незнаю. Нехочу больше размышлять на эту тему.
На мой век хватит забот. :)
Летка-енка
( off
)
(
19:01 25-04-2012
)
Яшар, стараются нехило.Но есть силы,которые противостоят тем,которые давно бы на эту кнопку нажали..Извечная борьба добра и зла...