Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Взрываем мозг [MOB!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
кто есть творец?
творец есть одноклеточный организм (14%)
инопланетный разум (25%)
творца нет. есть теория матрицы (7%)
творца нет. есть наличие вирусного симбиоза (14%)
Творец есть афтор.crazy. (39%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26
!рег ( off )
( 16:45 25-04-2012 )
Цитата: Яшар
я срал на репу.
естественно, иначе бы и не лгал. Тут он сочиняет, что Моисей до Синая от себя говорил, а после от Бога. Но стоит задать вопрос "о, я вижу, ты уже веришь в Бога?", последует нырок в норку - "я атеист и Библия вся сочинена". Пнх, короче.

Дикий-Билли ( off )
( 16:46 25-04-2012 )
Цитата: !рег
Дикий-Билли, моя вера имеет фактическую подоплеку, а не просто потому что хочется.
как ты пришол к вере? тебе с рождения это в голову влажили.

!рег ( off )
( 17:11 25-04-2012 )
Дикий-Билли, я русский.

!рег ( off )
( 17:13 25-04-2012 )
И атеистом был даже. И убеждал всех, что двигатель автомобиля сам по себе появился в деталях и случайно закономерно сложился в единый работающий организм.

Дикий-Билли ( off )
( 17:52 25-04-2012 )
Дикий-Билли, я русский.
русский принивший ислам?

ZEST ( off )
( 17:55 25-04-2012 )
Есть официальная статистика мутаций,из неё выходит што на 10 мутаций лишь 2 доброкачественные,остальные ведут к гибели организма...есть где кашей пораскинуть :)

Яшар ( off )
( 18:11 25-04-2012 )
Цитата: Дикий-Билли
Яшар, ну так отсутствия всего, и из этого отсутствия всего, появляется материя, и химические элементы, возникшие из ничего, это мы понять можешь, но не можем понять этого отсутствия всего, и ничего, и тут масса вопросов и загадок, о том что это ничего, и как из ничего что то возникло, какие процессы ничего это спровоцировали.
эт пиздец как сложно. Я пытался понять КАК. Понял лишь, что данный процесс закономерен и будет происходить всегда.

Вознесенский ( off )
( 18:17 25-04-2012 )
ну вот, конечно, если так сидеть, как премудрый пескарь, то да. Сама правда к тебе не прийдет и в уши не войдет.
Да? Так узнай правду,хули. Умник блять.

Яшар ( off )
( 18:20 25-04-2012 )
Цитата: ZEST
Есть официальная статистика мутаций,из неё выходит што на 10 мутаций лишь 2 доброкачественные,остальные ведут к гибели организма...есть где кашей пораскинуть :)
теперь давай посчитаем. Колличество икры лосося например 1000 штук на одну пару рыб. Из них 200 приобрели лапы. Теперь прибавим к этому числу Общее колличество 2% ОТ ВСЕЙ икры .crazy.

Вознесенский ( off )
( 18:21 25-04-2012 )
Цитата: Летка-енка
Вознесенский, может,ты и прав,что может крыша поехать..Кому-то очень не нужно,чтобы чел узнал истину..Нами управляют.
Кто? Откуда такая информация? Дашь телефон небесной канцелярии?
Глупости.
А то что крыша едет-факт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Взрываем мозг [MOB!]
На главную
© s.sasisa.me