Вознесенский, может,ты и прав,что может крыша поехать..Кому-то очень не нужно,чтобы чел узнал истину..Нами управляют.
наличие водителя автобуса влияет на пассажиров? Врядли. А вот наличие дауна водителя или его отсутствие могут вызвать панику .crazy.
Яшар
( off
)
(
16:20 25-04-2012
)
Цитата: Дикий-Билли
библия построина на сплошных противоречий, здесь не вопрос истина ли она, а вопрос веры в эту истину.
именно :) вера в наличие говорящего колобка не делает из теста исполнителя караоке
Летка-енка
( off
)
(
16:25 25-04-2012
)
Яшар, водитель может иметь разные намерения..Под благообразным старичком может скрываться начальник концлагеря.И он ни за что не выдаст свои истинные намерения.
!рег
( off
)
(
16:30 25-04-2012
)
Цитата: Дикий-Билли
библия построина на сплошных противоречий, здесь не вопрос истина ли она, а вопрос веры в эту истину.
не хочешь, не верь. Мне достаточно того, что Коран подтверждает, что все произошли от одной пары.
!рег
( off
)
(
16:35 25-04-2012
)
Цитата: Яшар
любимчик Бога или избранник. Эт не означает Исполнитель закона :)
не умеешь проигрывать, лучше не спорь. Что то сказать и лишь бы отвертеться - только еще больше тычешься в говно, все больше разочаровывая и убавляя репутации.
Яшар
( off
)
(
16:35 25-04-2012
)
Цитата: Летка-енка
Яшар, водитель может иметь разные намерения..Под благообразным старичком может скрываться начальник концлагеря.И он ни за что не выдаст свои истинные намерения.
пока мы не видим намериния (если не явный дебил) едем спокойно :)
Дикий-Билли
( off
)
(
16:37 25-04-2012
)
Цитата: !рег
не хочешь, не верь. Мне достаточно того, что Коран подтверждает, что все произошли от одной пары.
я не оспариваю что там написано, каждый сам решает верить или не верить, это определяют силы веры, скажу так, я верю в Аллаха, но я в это время понимаю и другие вещи, которые говорят что нет бога, но я все ровно верю, вопрос лишь в вери.
Яшар
( off
)
(
16:38 25-04-2012
)
Цитата: !рег
не умеешь проигрывать, лучше не спорь. Что то сказать и лишь бы отвертеться - только еще больше тычешься в говно, все больше разочаровывая и убавляя репутации.
я срал на репу. Фактом является отсутствие такого закона и истребление людей с последующим (запоздалым) раскаянием. Насчет Лота тоже показательно. Спасенный Праведник трахающий по дикой пьяни дочек стоит двух городов :)
!рег
( off
)
(
16:40 25-04-2012
)
Дикий-Билли, моя вера имеет фактическую подоплеку, а не просто потому что хочется.
Дикий-Билли
( off
)
(
16:41 25-04-2012
)
Яшар, ну так отсутствия всего, и из этого отсутствия всего, появляется материя, и химические элементы, возникшие из ничего, это мы понять можешь, но не можем понять этого отсутствия всего, и ничего, и тут масса вопросов и загадок, о том что это ничего, и как из ничего что то возникло, какие процессы ничего это спровоцировали.