Летка-енка
( off
)
(
14:04 25-04-2012
)
Дикий-Билли, я вела лишь речь о человеках,созданных первоначально,что они были созданы гармоничными. Сразу после очередной катастрофы наступил Ведический период,новая человеческая цивилизация..В этот период чел имеет все чувства Бога,и через них он способен познать любой совет от Бога..
Ебурашка
( off
)
(
14:05 25-04-2012
)
Хня это фсьо. Вселенная настолько вечна и бесконечна что в конце канцов из серных испарений на планете земля сложилась биомолекула или несколько и мутировали они миллионые века эволюционировали пока в человека не превратились. А бога нет, нету там этой твари, поймите те вы, идолопомойники. Есть только физика и бесконечность
Яшар
( off
)
(
14:05 25-04-2012
)
!рег, Именно. Самое интересное далее. Дело в том, что происходит деградация y хромосомы, то есть мужчины вырождаются. Что бы вид Сапиенсов не исчез Опять потребуются гемафродиты .crazy. У мужчин участь уже вместо y хромосомы фактически-v, а далее Хо :(
!рег
( off
)
(
14:06 25-04-2012
)
Цитата: Дикий-Билли
Что говорят нам религии, что человек создан по подобию и образу бога
образ и подобие - слух, зрение, речь, мышление и подобное.
Летка-енка
( off
)
(
14:06 25-04-2012
)
Дикий-Билли, Если совершалась ошибка человеком,Бог волен исправлять ее,гармонию не нарушая,свободу человека не стесняя,а лишь посказку дав..
Яшар
( off
)
(
14:08 25-04-2012
)
Цитата: Летка-енка
Дикий-Билли, Если совершалась ошибка человеком,Бог волен исправлять ее,гармонию не нарушая,свободу человека не стесняя,а лишь посказку дав..
когда Бог уничтожал Содом не было Никаких подсказок. Далее тоже тупо топил потопом, как котят, а после каялся.
Яшар
( off
)
(
14:09 25-04-2012
)
Цитата: !рег
образ и подобие - слух, зрение, речь, мышление и подобное.
образ-эт Визуальное изображение объекта. Мой сын мой образ :)
Дикий-Билли
( off
)
(
14:10 25-04-2012
)
Летка-енка, небыли они созданы горманичными, человек был создан непредсказуемым, бог не смог контролировать свое творение, которое пошло против создателя, и это ошибка создателя, говоря простым языком, если создателям человек задумывался как идиальное существо, то на деле он оказался с дефектом, но человек не создавал себя, человека создали, и это ошибки создателя, не мог человек быть создан идиальным, не первоначально не как.
Летка-енка
( off
)
(
14:11 25-04-2012
)
Дикий-Билли, Что Вы знаете о ведическом периоде? :)
Летка-енка
( off
)
(
14:13 25-04-2012
)
Дикий-Билли, человек подвержен влияниям со стороны..Я имею в виду влияние сущностей,образно в Библии изображенных в виде Змея..