Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Фантазия 2 [Sanway]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Sanway ( off )
( 17:45 09-04-2012 )
начав ласкать нежную киску я ощути какая она мокрая и горячая. Тут я почувствовал что до этого цветка дотронулся не я один. Надя вместе со мной принялась гладить между ножек подруги. Настя начала тихонько стонать от наших пальцев. Лаская мокрую щелку я начал медленно погружать в нее палец. Надя ласкала с наружи. Как мне этого не хотелось но Надежда перестала меня целовать и потянула футболку подруги в верх. Вдвоем мы быстро избавили лежащую меж нами девушку от остатков одежды.

Sanway ( off )
( 17:46 09-04-2012 )
Я уже хотел снова приникнуть к Надиным губам когда она видимо не поняв моих намерений юркнула вниз к другим губам более горячим и влажным. И страстно начала целовать и лизать у Насти между ног. Та громко застонала. Я залюбовался этим зрелищем понимая что надя делает это не в первый раз. Надежда подняла голову от щелки подруги с мокрыми губами, и мотнула головный себе за спину.

Sanway ( off )
( 17:47 09-04-2012 )
Я за секунду избавился от одежды, и пристроился к вздернутой попке. Очень медленно чтоб все прочувствовать я начал вводить уже давно готовый к работе член в Надину киску,пока он не вошел до конца. Девушка издала сладостный стон, так приятно ласкающий мой слух, и снова приникла к Настиной киске.

Sanway ( off )
( 17:48 09-04-2012 )
Я чувствовал какая горячая и мокрая Надя. Почти до конца вынув член из девушки я резко вогнал его обратно на всю длинну! Не переставая целовать Надя замычала, и уже оглянувшись потребовала -Еще! Я начал работать быстрее слушатя такие сладкие стоны подруг.

Sanway ( off )
( 17:49 09-04-2012 )
Я входил в Надю мощными толчками,увиличивая темп. Смотрел как Настя извивается от удовольствия, одной рукой ласкает свою грудь, другой прижимае Надину голову себе между ног. Я входил в Надежду все быстрее и резче, лаская ее попку, и качающиеся груди. Я слегка поворачивал ее голову на бок, чтоб видеть как ее язычок скользит по влажной розовой поверхности раскрытой киски.

Sanway ( off )
( 17:50 09-04-2012 )
Вдруг Надя подалась вперед освобождая мой разгоряченный член, и развернувшись ко мне осторожно опустилась Насти на лицо. Та тут же принялась работать языком. А Надя застонав взяла подругу за ноги и сгибая их в коленях и разводя в стороны притянула чуть к себе. Я чуть подался вперед пристраивая член к Настиной дырочке. Настя замерла на мгновение, и я вонзил член в горячую щель.

Sanway ( off )
( 17:51 09-04-2012 )
девушка издала протяжный полный удовольствия стон, и с удвойным усердием взялась за щелку подруги. Надежда притянула меня к себе и наши губы вновь встретелить в страстном поцелуе. Я начал работать как паровой молот вгоняя член в Настю до самого конца, почти совсем вытаскивая и снова резко погружая в самую глубь!

Sanway ( off )
( 17:53 09-04-2012 )
передомной были две совершено голые очень красивые извивающиеся в экстазе, и стонущие от наслаждения девушки. Я видел как кончает Надя царапая мне плечи за которые держалас. Видел как кончает Настя, выгибаясь и сжимая в руках плед. И уже сам готов был взорваться когда Надежда соскочила с подруги и легла рядом положив голову той на живот.

Sanway ( off )
( 17:54 09-04-2012 )
Она рукой вытащила мой член, и я замер. Меня затрясло дыхание перехватило, и... да она взяла его в свой теплый и нежный ротик больше чем на половину, принялась сосать помогая себе рукой. Этого вытерпеть я уже не мог. Не в силах и не желая останавливать красавицу я издал протяжный стон понимая КУДА кончаю.

Sanway ( off )
( 17:55 09-04-2012 )
В следующее мгновение Надя вынула член и сплюнула сперму, очередная струйка брызнула ей в лицо. Девушка скривилась, поморщилась, и к большому моему облегчению засмеялась и снова взяла горячий член принимая остатки в нежный ротик.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Фантазия 2 [Sanway]
На главную
© s.sasisa.me