Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Фантазия 2 [Sanway]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Sanway ( off )
( 17:30 09-04-2012 )
однако радость моя была секундной. Вопервых мне стало невыносимо стыдно, за недавнее поведение а во вторых из за плеча предмета моих обожаний выглядывала милое личико ее подруги Насти.
-Мы тут собирались гулять всю ночь - проварковала Надя. -Ночь еще не кончилась а мы уже устали. Может ты нас пустишь?

Sanway ( off )
( 17:31 09-04-2012 )
мне было плохо, организм требовал покоя, но не мог же я их выставить на улицу ночью. Они вошли. Пришли они не пустые. С ними было несколько бутылок пива , одну из которых я опорожнил в два приема. Жить стало легче. Девченки расположились на кухне.
-Вы тут сидите. -сказал я. -Спать ложитесь в спальне. А я буду в зале.
Выпив деве таблетки аспирина я оставил подруг на кухне, а сам ушел.

Sanway ( off )
( 17:33 09-04-2012 )
Вернувшись на свой любимый диван и так же в одежде рухнул спать. Но и из это ничего не получилось. Только я начал погружатся в сладкие объятья морфея как меня кто то грубо оттуда выковырял тряся за плечо. Сидя на краю дивана мне мило улыбалась Анастасия.
-Ты нам не поможешь? -загорорчески прошептала она. -Мы там что то без тебя справится не можем.

Sanway ( off )
( 17:34 09-04-2012 )
Что за идиотская ухмылка!? - Подумалось мне. Как не ломало но я встал и пошаркал за девушкой, так как понимаю лучший способ обрести покой это сделать что они простят. Как ни странно но настя вела меня не на кухню а в спальню. Быстро же они спать собрались. Настя открыла дверь пропуская меня вперёде.

Sanway ( off )
( 17:37 09-04-2012 )
Я сделал пару шагов по комнате, поднял глаза и встал как вкопаный! На кровате застеляной китайским пледом лежала совершенно обнаженная Надя! Ноги у меня подкосились, голова пошла кругом, дешхание участилось. Она совсем голая, волосы рассыпались по подушке, щеки раскраснелись, сосочки торчат в верх, короткий рыжий пушок на лобке. В это невозможно было поверить!

Sanway ( off )
( 17:38 09-04-2012 )
я стаял боясь пошевелится чтоб не согнать столь сладостное навождение, и любовался. Откровенно пялился, любуясь прекрасным телом. Настя обошла меня и легонько толкнув рукой в верх мою нижнюю челюсть развернулась и влияя бедрами направилась к кровати.

Sanway ( off )
( 17:41 09-04-2012 )
она присела на край кровати как только что седлата это возле меня. Положила руку Надежде на бедро и начала легонько гладить как котенка.
-Вот видишь. -томно сказала она. -нам без тебя никак. Я обошел кровать, не спуская глаз с обнаженного тела, и сел с другой стороны. Сердеце бешено колотилась. Воздуха явно не хватало. Тяжело дыша я так же как Настя положил руку на бедро обнаженной девушки ощутив под ладонью нежную бархатистую теплую кожу,

Sanway ( off )
( 17:42 09-04-2012 )
начал ласкать ее каждым движением поднимая ладонь к груди.

Sanway ( off )
( 17:43 09-04-2012 )
Наконец левая грудь Нади оказалась под моими пальцами. Очень нежная, и упругая. Появилось очень сильное желание которому я не стал сопротивляться, а наклонившись поцеловал розовый сосок. Сначала нежно, потом смелее, и наконец впился в теплую грудь губами, покрывая ее поцелуями. Что делала настя я не видел но вскоре она отстранила меня и перебираясь через обнаженную подругу юркнула между нами. Она притянула меня к себе и страстно впилась в мои губы!

Sanway ( off )
( 17:44 09-04-2012 )
потом отстранилась повернулась к Наде и сделала тоже самое. Я с удовольствием смотрел на целующихся девушек, лаская Настину попку через джинсы. Потом Настя откинулась на подушку и руками сблизила нас с Надеждой. Наши губы встретелись! Я почувствовал ее язык и начал очень страстно целовать девушку. Пока мы целовались я положил руку Насте на живот, наткнувшись на руку Нади, я начал опускат руку вниз и обнаружил что на Насте уже нет джинсов, и трусиков тоже нет!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Фантазия 2 [Sanway]
На главную
© s.sasisa.me