Sanway
( off
)
(
17:13 09-04-2012
)
Решил попробовать свои возможности в данной теме. Это мой как бы дебют, так что прошу читателей строго не судить.
[ред.
Sanway
09-04-2012 в 17:27]
Sanway
( off
)
(
17:14 09-04-2012
)
Лето 1998г. Мне 18 лет и выпал уникальный случай оттянуться на всю катушку так как предки укатили в деревню на юбилей деда. В связи с чем я остался один на две недели в трех комнатной квартире! Чем не мечта любого подростка!
Sanway
( off
)
(
17:15 09-04-2012
)
По быстрому обзвонив некоторых друзей было решено первый день устроить подготовку к предстоящей попойке, найти денег, накупить спиртного курительного, и закуски а также обзвонить знакомых подруг дабы они украсил наш праздник.
Sanway
( off
)
(
17:17 09-04-2012
)
среди прочих (немногочисленных) приглашенных девченок была Надежда к которой я долгое время безрезультатно подбивал клинья. Она же в свою очередь откровенно меня дразнила не подпуская очень близко. Но и не заявляла категоричного "нет!" Высокая, стройная, рыжие волосы, зеленые глаза, осинная талия, стройные ноги. Короче я ее хотел. И вот кажется мне представился случай воплотить свои хотения в жизнь.
Sanway
( off
)
(
17:18 09-04-2012
)
На следующий день когда все было готово мне позвонили кореша и мы решил начать гулянку еще днем , не дожидаясь вечера. Короче уже в два часа дня начали подтягиватся "гости". Пришла и Надежда. Пришла с подругой Настей. Настюха мне не нравилась. Нет она была симпатичная. Не высокая брюнетка, с карими глазами и хорошей грудью. но слишком много из себя строила и меня это бесило.
Sanway
( off
)
(
17:19 09-04-2012
)
итак веселье началось. Я надеялся напоить объект моих вожделений, но усилия были четны. Надя пила только пиво. Я пытался постоянно подливать в ее стакан но добавлять пиво в полный бокал очень трудно. Подойдя к ней я поднялся на цыпочках демонстративно заглядывая в декольте. Она рассмеялась закрыв грудь ладонью.
-Ты почему совсем не пьешь? - спросил я.
-Мы с Настей решил сегодня гулять всю ночь. - ответила она. -поэтому будем растягивать удовольствие.
Sanway
( off
)
(
17:22 09-04-2012
)
Эта новость меня порадовала. Но с другой стороны до ночи было еще далеко, а я стремительно пьянел, и алкоголь делал свое черное дело. Я хотел красавицу все больше и больше, а хмель отпускал все тормоза. Находясь в изрядном подойти я решил не тянуть до ночи а начать действовать прямо сейчас. Как говорится "член стоит - башка не варит" Улучив момент когда Надя отошла в сторонку и встала глядя в окно я подошел к ней и начал делать не двусмысленные намеки, и даже хватать за причинные места.
Sanway
( off
)
(
17:23 09-04-2012
)
Я был уже изрядно пьян и плохо соображал что делаю. Ее же реакция была вполне очевидна. Вобщем мило улыбаясь она меня отстранила посоветовав остыть. Проще говоря послала она меня заручившись поддержкой моих же друзей. Кореша меня мягко осадили не дав наделать еще больших глупостей.
Sanway
( off
)
(
17:25 09-04-2012
)
Это была катастрофа! Все мои надежды по поводу Надежды рухнули. Я мысленно послал все к чертям и начал заливаться алкоголем с утроиной силой. Понятное дело что я очень быстро напился, и даже не заметил как меня вырубило. Разтолкал меня дружок "разгон"
-вечеринка окочена. Закрой за мной дверь - сказал он будучи пьян не меньше меня. Я запер за ним дверь, повалился на диван и снова сунул.
Sanway
( off
)
(
17:28 09-04-2012
)
Дверной звонок раздовавшийся в коридоре разрывал голову на части. Какоето время я прятал голову в подушку, но за дверью не унимались. Пришлось встать и идти открывать дверь. Три часа ночи, -отметил я. Похмелье было жутким! Голова трещала, тело болело и не хотело слушатся. Добравшись до двери злой как черт я открыл ее, и моя злость тут же испарилас. На пороге все так же мило улыбаясь стаяла Надежа!