Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
19:52 06-04-2012
)
Цитата: АферистВиртуоз
отлично ты же спрашивал зачем ему жить так много лет, есть цель ну кроме прочтения книг?
я как понял..ну,может быть я не точно сейчас это вам передам,ход его мыслей..
но как я понял,он хочет что-то узнать больше,чем всё человечество..я ж тож писал,изучает разные теоремы,формулы новые создаёт..что-то записывает,пишет постоянно...не знаю я точно,не читал его мемуары..
цоол_
( off
)
(
19:53 06-04-2012
)
Цитата: Лапасатый_Кис
я я регулярно слушаю Эхо москвы,а роман Достоевского "Идиот" вообще моя настольная книга...хз вроде я нормальный..
хехе)Андрюх.-это только маленькая чистичка,микробик в его читальном зале)
Xrip
( off
)
(
19:53 06-04-2012
)
cool_,а он как дрочит? ну в смысле левой или правой? это очень важно для решения проблемы
цоол_
( off
)
(
19:54 06-04-2012
)
Цитата: =viper=
так и до 50 не дожевёшь если из дому не выходить,,я думаю эт ошибка родителей
ну как.а что мешает??свежий воздух???
он говорил,что сейчас на улицах города нету свежего воздуха..кругом одна химия..
Xrip
( off
)
(
19:55 06-04-2012
)
а на что он кушает? мыльно рыльное покупает?
[deleted]
( off
)
(
19:56 06-04-2012
)
Цитата: cool_
я как понял..ну,может быть я не точно сейчас это вам передам,ход его мыслей..
но как я понял,он хочет что-то узнать больше,чем всё человечество..я ж тож писал,изучает разные теоремы,формулы новые создаёт..что-то записывает,пишет постоянно...не знаю я точно,не читал его мемуары..
а может он и хочет Признания признания от близкого человека? Может он хочет поделиться с тобой своей идеей и если увидит одобрение, начнет выходить на рынок общества.
цоол_
( off
)
(
)
Цитата: АферистВиртуоз
это тебе так кажется Хороший психотерапевт сумеет и к нему найти подход, я так понимаю еще не было попыток вызвать спеца
та девушка,которая с ним хотела познакомится,она вроде бы училась на психолога..но,как видишь,ни к чему хорошему это не привело..
цоол_
( off
)
(
)
Цитата: Xrip
cool_,а он как дрочит? ну в смысле левой или правой? это очень важно для решения проблемы
я не видел.знаешь,не засматривался.
цоол_
( off
)
(
19:57 06-04-2012
)
Цитата: Xrip
а на что он кушает? мыльно рыльное покупает?
мать,отец..
[deleted]
( off
)
(
19:57 06-04-2012
)
cool_, тут нужно набраться терпения и выслушать его теории и теоремы, твой интерес и его интерес. Увидишь как его глаза будут блестеть:)