Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
19:46 06-04-2012
)
Цитата: Мастер
Ну так можно и отказаться.hm.
Да и какие нахуй препараты у психолога!?
я ж говорю..придёт так же психолог в квартиру,тот включит радио,заткнёт уши,и будет читать какую-нибудь умную книжку.и ему будет глубоко насрать,кто там или что там сидит и жужжит под ухом..вот я что хочу до вас догнать..
[deleted]
( off
)
(
19:46 06-04-2012
)
Цитата: cool_
я же писал...он хочет ВСЁ знать..хочет прочитать ВСЕ книги мира..он уже знает не плохо несколько зарубежных языков..и хочет дожить до 250 лет.
отлично ты же спрашивал зачем ему жить так много лет, есть цель ну кроме прочтения книг?
цоол_
( off
)
(
19:47 06-04-2012
)
Цитата: Xrip
братюнь,никаких претензий,тут ты ведешь себя четко,ровно,красиво
и что Ром?
возможно,что чему-то,он меня и научил..не зря я прожил с этим человеком 19 лет..
Лапасатый_Кис
( off
)
(
)
был бы я хоть каплю похожим на своего брата,я бы не стал тут сидеть и общаться с вами.а слушал бы уже давно,радиостанцию "Эхо Москвы" и читал бы Достоевского..
я я регулярно слушаю Эхо москвы,а роман Достоевского "Идиот" вообще моя настольная книга...хз вроде я нормальный..
=viper=
( off
)
(
)
я же писал...он хочет ВСЁ знать..хочет прочитать ВСЕ книги мира..он уже знает не плохо несколько зарубежных языков..и хочет дожить до 250 лет.
так и до 50 не дожевёшь если из дому не выходить,,я думаю эт ошибка родителей
[ред.
=viper=
06-04-2012 в 19:48] [deleted]
( off
)
(
19:48 06-04-2012
)
я ж говорю..придёт так же психолог в квартиру,тот включит радио,заткнёт уши,и будет читать какую-нибудь умную книжку.и ему будет глубоко насрать,кто там или что там сидит и жужжит под ухом..вот я что хочу до вас догнать..
это тебе так кажется Хороший психотерапевт сумеет и к нему найти подход, я так понимаю еще не было попыток вызвать спеца
цоол_
( off
)
(
19:48 06-04-2012
)
Цитата: Линдэле
вот если еще и дрочить будет в этот момент, то все в норме, всех специалистов нахуй:) блин, давняя мечта побывать в Иркутске:) на Байкал с палаткой, да с теплой грелкой во весь рост:)
приезжай.вот прям,без пизды,познакомлю тебя со своим братиком.
цоол_
( off
)
(
19:49 06-04-2012
)
Цитата: Xrip
дарья донцова входит в понятие всех книг?
думаю и её рассказы он тоже успел уже прочитать)
Напалм
( off
)
(
19:50 06-04-2012
)
эхо москвы) правильнее называть эхо сиона)) подари ему набор отверток .ок.
Линдэле
( off
)
(
19:51 06-04-2012
)
приезжай.вот прям,без пизды,познакомлю тебя со своим братиком.
все, пиздец, мечта осуществилась:) моцарт-дрочка и книги о Байкале:)